закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:07 

Оль, я не поняла: у тебя два списка разрешеных сах.замов :scratch_one-s_head:
Второй список- это который надо ограничивать 1 ст. ложкой в день?
т.е. моя truvia, которую я ем половниками, должна быть ограничена 1 ст. ложкой :cry:
.....А я только что сделала сгущёнку аж из 24ст.л СОМа и , соответственно, 8х6=48 ст.л. truvia, ну чуть меньше- 42ст.ложки :girl_impossible:
Вообщем пришла к выводу:
НИЧЕГО ИЗ ПАКЕТИКОВ, НИЧЕГО ДАЖЕ ПОЛУ-ГОТОВОГО-
ВСЁ ДЕЛАТЬ САМИМ! ВСЁ ИЗ НАТУР.ПРОДУКТОВ!
СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:26 

Ylatan писал(а):
Оль, я не поняла: у тебя два списка разрешеных сах.замов :scratch_one-s_head:
Второй список- это который надо ограничивать 1 ст. ложкой в день?
т.е. моя truvia, которую я ем половниками, должна быть ограничена 1 ст. ложкой :cry:
.....А я только что сделала сгущёнку аж из 24ст.л СОМа и , соответственно, 8х6=48 ст.л. truvia, ну чуть меньше- 42ст.ложки :girl_impossible:
Вообщем пришла к выводу:
НИЧЕГО ИЗ ПАКЕТИКОВ, НИЧЕГО ДАЖЕ ПОЛУ-ГОТОВОГО-
ВСЁ ДЕЛАТЬ САМИМ! ВСЁ ИЗ НАТУР.ПРОДУКТОВ!
Я сама запуталась с этим количеством сах/замов. :blush2:
Вот чего ещё нашла пишут: In the books there is no limit on the amount of sweeteners that you can use but for the coached version there is a limit of 12 teaspoons, which was previously 8. The advice on this topic has changed recently as in an online coaching chat one of the Dukan coaches advised that artificial sweeteners such as Splenda and Equal were limited to 6 packets a day(12 teaspoons - 4tb spoons) but that all natural sweeteners such as Stevia and Lohan are unlimited. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:31 

Ylatan писал(а):
Оль, я валялась пАц столом ,читая твой "перевод":
Дюкан не разрешает до консолидации жидкие и парашковые кримеры, жидкие и парашковые хаф и хаф и парашковый батермилк ( кефир)хорошо хоть это перевела на русский в скобочках по причине уж слишком много в них синтетики.
:mosking: :mosking: :mosking:

У меня сегодня брэйн фризззззз :girl_crazy:
Вот как перевести кример ( сливки чтоли) ??? Так они же и не сливки как бы....А half & Half как перевести, половина сливок, половина молока :pardon:
Смеёшься, вот переведи мне чтобы не звучало дурацки :mosking: . Я вообще некоторые слова не могу перевестию, ну не нахожу эквиалента, мне они как-то звучат не по русски :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:33 

Леснушка писал(а):
Я сама запуталась с этим количеством сах/замов. :blush2:
Вот чего ещё нашла пишут: In the books there is no limit on the amount of sweeteners that you can use but for the coached version there is a limit of 12 teaspoons, which was previously 8. The advice on this topic has changed recently as in an online coaching chat one of the Dukan coaches advised that artificial sweeteners such as Splenda and Equal were limited to 6 packets a day(12 teaspoons - 4tb spoons) but that all natural sweeteners such as Stevia and Lohan are unlimited. :scratch_one-s_head:

Оль, от греха подальше, съем свою сгущёнку и куплю сах.зам из первого списка....
правда нужно доесть трувию сначала, но буду её ограничивать 1 ст.л. в день.
То то все сах.замы из первого списка дорогие такие :(
Вот ведь, прочитала, что сах.замы можно в неограниченом кол.ве и ела их половниками, но ведь чувствовала же, что так хорошо на диете БЫТЬ НЕ МОЖЕТ :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:42 

Оль, я вот по кефиру не поняла - его нельзя чтоли?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:49 

Anamagica писал(а):
Оль, я вот по кефиру не поняла - его нельзя чтоли?

Настя, кефир обычный обезжиренный можно, это у нас тут продают порошковый (ну как сухое молоко только кефир, и даже не кефир а больше как сыворотка батермилк переводится :scratch_one-s_head: ) Короче говоря вот этот порошок и не рекомендует Дюканская тренерша. :blush2:

Сейчас Наташа снова с меня смеяться будет какая коуча на тренершу перевела :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:55 

Ylatan писал(а):
Оль, от греха подальше, съем свою сгущёнку и куплю сах.зам из первого списка....
правда нужно доесть трувию сначала, но буду её ограничивать 1 ст.л. в день.
То то все сах.замы из первого списка дорогие такие :(
Вот ведь, прочитала, что сах.замы можно в неограниченом кол.ве и ела их половниками, но ведь чувствовала же, что так хорошо на диете БЫТЬ НЕ МОЖЕТ :girl_sigh:

Наташ, так твоя Трувия же сделана из Erythritol и Стевеи, а Стевею можно не ограничено... :yes4:

Truvia is the new “all-natural” sweetener created from the stevia plant :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:02 

Леснушка писал(а):
А что теперь с выпечкой делать? Стевея после термобратотки или горчит или сладость теряте, а 1ст.л. другого сах/зама резве даст достаточно сладости в выпечке :scratch_one-s_head:

Я читала (сейчас не найду), что стевия как-раз при термической обработке не теряет сладость. А горчит потому, что надо класть меньше. Я уже наловчилась, чкть не докладываю для своего вкуса - но, всё равно сладкое, приятное :yes4:

Леснушка писал(а):
У меня сегодня брэйн фризззззз :girl_crazy:
Вот как перевести кример ( сливки чтоли) ??? Так они же и не сливки как бы....А half & Half как перевести, половина сливок, половина молока :pardon:
Смеёшься, вот переведи мне чтобы не звучало дурацки :mosking: . Я вообще некоторые слова не могу перевестию, ну не нахожу эквиалента, мне они как-то звучат не по русски :blush2:

Кример - это облегченные сливки 10-35%, к нимже относят молко от 6% жирности. Это мне знакомый диетолог из Нью-Йорка объяснил.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 11 апр 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:12 

Colorina писал(а):
Кример - это облегченные сливки 10-35%, к нимже относят молко от 6% жирности. Это мне знакомый диетолог из Нью-Йорка объяснил.

Ариш, так в том то и дело что сухой кример вообще не из молока, а из соевого масла делают и ещё кучи всякой гадости :blush2:
Поэтому у меня язык и не поварачивается это Г**** сливками называть... :no:

А у тебя какая стивия жидкая или сыпучая, я уже не помню какую я в рулет добавляла, но рулет был горький, хотя тесто пробовала было нормально. Попробую капать меньше, у меня сухой сейчас нет, только в каплях, вот в чае или йогурте они не горчат :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:16 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):

Ариш, так в том то и дело что сухой кример вообще не из молока, а из соевого масла делают и ещё кучи всякой гадости :blush2:
Поэтому у меня язык и не поварачивается это Г**** сливками называть... :no:

А у тебя какая стивия жидкая или сыпучая, я уже не помню какую я в рулет добавляла, но рулет был горький, хотя тесто пробовала было нормально. Попробую капать меньше, у меня сухой сейчас нет, только в каплях, вот в чае или йогурте они не горчат :scratch_one-s_head:

Ну, когда я ему сказала, что молоко у нас есть 6% - он задумался и сказал, что это скорее кример в Америке... И кто табе сказал, что молоко из пакетов в России сделано не из такого же порошка? Я не уверена, что его прям "из коровы" берут.
Стевия у меня сухая. Г*** редкостное. Я её не люблю. Вкус солодки - хоть ты тресни! Первые разы я клала много, и, она жутко горчила. А сейчас кладу поменьше - вкусненько. Мож привыкла? :mosking:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа