Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
Кример - это облегченные сливки 10-35%, к нимже относят молко от 6% жирности. Это мне знакомый диетолог из Нью-Йорка объяснил.
Ариш, так в том то и дело что сухой кример вообще не из молока, а из соевого масла делают и ещё кучи всякой гадости
Поэтому у меня язык и не поварачивается это Г**** сливками называть...
А у тебя какая стивия жидкая или сыпучая, я уже не помню какую я в рулет добавляла, но рулет был горький, хотя тесто пробовала было нормально. Попробую капать меньше, у меня сухой сейчас нет, только в каплях, вот в чае или йогурте они не горчат

Ну, когда я ему сказала, что молоко у нас есть 6% - он задумался и сказал, что это скорее кример в Америке... И кто табе сказал, что молоко из пакетов в России сделано не из такого же порошка? Я не уверена, что его прям "из коровы" берут.
Стевия у меня сухая. Г*** редкостное. Я её не люблю. Вкус солодки - хоть ты тресни! Первые разы я клала много, и, она жутко горчила. А сейчас кладу поменьше - вкусненько. Мож привыкла?
