1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 322
11 апр 2013, 07:07
11 апр 2013, 07:26
Я сама запуталась с этим количеством сах/замов.Ylatan писал(а):Оль, я не поняла: у тебя два списка разрешеных сах.замов![]()
Второй список- это который надо ограничивать 1 ст. ложкой в день?
т.е. моя truvia, которую я ем половниками, должна быть ограничена 1 ст. ложкой
.....А я только что сделала сгущёнку аж из 24ст.л СОМа и , соответственно, 8х6=48 ст.л. truvia, ну чуть меньше- 42ст.ложки![]()
Вообщем пришла к выводу:
НИЧЕГО ИЗ ПАКЕТИКОВ, НИЧЕГО ДАЖЕ ПОЛУ-ГОТОВОГО-
ВСЁ ДЕЛАТЬ САМИМ! ВСЁ ИЗ НАТУР.ПРОДУКТОВ!
11 апр 2013, 07:31
Ylatan писал(а):Оль, я валялась пАц столом ,читая твой "перевод":
Дюкан не разрешает до консолидации жидкие и парашковые кримеры, жидкие и парашковые хаф и хаф и парашковый батермилк ( кефир)хорошо хоть это перевела на русский в скобочках по причине уж слишком много в них синтетики.
![]()
![]()
11 апр 2013, 07:33
Леснушка писал(а):Я сама запуталась с этим количеством сах/замов.![]()
Вот чего ещё нашла пишут: In the books there is no limit on the amount of sweeteners that you can use but for the coached version there is a limit of 12 teaspoons, which was previously 8. The advice on this topic has changed recently as in an online coaching chat one of the Dukan coaches advised that artificial sweeteners such as Splenda and Equal were limited to 6 packets a day(12 teaspoons - 4tb spoons) but that all natural sweeteners such as Stevia and Lohan are unlimited.
11 апр 2013, 07:42
11 апр 2013, 07:49
Anamagica писал(а):Оль, я вот по кефиру не поняла - его нельзя чтоли?
11 апр 2013, 07:55
Ylatan писал(а):Оль, от греха подальше, съем свою сгущёнку и куплю сах.зам из первого списка....
правда нужно доесть трувию сначала, но буду её ограничивать 1 ст.л. в день.
То то все сах.замы из первого списка дорогие такие
Вот ведь, прочитала, что сах.замы можно в неограниченом кол.ве и ела их половниками, но ведь чувствовала же, что так хорошо на диете БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
11 апр 2013, 08:02
Леснушка писал(а):А что теперь с выпечкой делать? Стевея после термобратотки или горчит или сладость теряте, а 1ст.л. другого сах/зама резве даст достаточно сладости в выпечке![]()
Леснушка писал(а):У меня сегодня брэйн фризззззз![]()
Вот как перевести кример ( сливки чтоли) ??? Так они же и не сливки как бы....А half & Half как перевести, половина сливок, половина молока![]()
Смеёшься, вот переведи мне чтобы не звучало дурацки. Я вообще некоторые слова не могу перевестию, ну не нахожу эквиалента, мне они как-то звучат не по русски
11 апр 2013, 08:12
Colorina писал(а):Кример - это облегченные сливки 10-35%, к нимже относят молко от 6% жирности. Это мне знакомый диетолог из Нью-Йорка объяснил.
11 апр 2013, 08:16
Леснушка писал(а):Colorina писал(а):Кример - это облегченные сливки 10-35%, к нимже относят молко от 6% жирности. Это мне знакомый диетолог из Нью-Йорка объяснил.
Ариш, так в том то и дело что сухой кример вообще не из молока, а из соевого масла делают и ещё кучи всякой гадости![]()
Поэтому у меня язык и не поварачивается это Г**** сливками называть...![]()
А у тебя какая стивия жидкая или сыпучая, я уже не помню какую я в рулет добавляла, но рулет был горький, хотя тесто пробовала было нормально. Попробую капать меньше, у меня сухой сейчас нет, только в каплях, вот в чае или йогурте они не горчат
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 322