закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Новая страница моей жизни...
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:51 

У вас значит котятки все должны быть голубенькие :tender: А скакать до последнего может :mosking: первородки очень часто бывают не очень осторожными в этом плане :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:01 

хелеna171311 писал(а):
Гузель, доброе утро!
Какая же Вы красавица! Как похорошели! Просто необыкновенно! Надо же как бывает - лишние килограммы столько молодости крали...Сейчас Вы молоденькая красивая девушка! Не надо шоколадок, уж коли так хочется - можно же вкусняшки Дю кушать)))
Такие результаты насмарку пускать нельзя))) Надо держаться! Перемерить все наряды из шкафа, масочки,ванна, скрабы - короче устройте себе день СПА!!!!

спасибо большое, ко мне можно на ты :friends: не девушка уже конечно, но пока еще льщу себе :spruce_up:
хелена - это Елена? шкафы пока перебираю у мамы - все, что в свое время становилось мало, отвозила ей - сейчас потихоньку обратно забираю :mosking: скрабами-кремами конечно же себя балую (по выходным в основном) как в рекламе "ведь я этого достойна" :whistle2:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:04 

gina писал(а):
У вас значит котятки все должны быть голубенькие :tender: А скакать до последнего может :mosking: первородки очень часто бывают не очень осторожными в этом плане :smile3:

ГЫ... Ирин, а мы какими были, я сейчас вспомнила, когда сына ждала на 8-ом месяце еще могла за трамваем побегать :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:07 

Гузаль писал(а):
gina писал(а):

ГЫ... Ирин, а мы какими были, я сейчас вспомнила, когда сына ждала на 8-ом месяце еще могла за трамваем побегать :taunt:

Вот это точно :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:52 

Я в 38 недель поехала межгород, семь часов с пересадками, сумками и тд :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:58 

Прочитала про "корову" и сразу вспомнила, что время от времени сама страдаю этим словечком, правда с надеждой, что это вот вот снова станет сбитеньким. :mosking: В эти моменты мягчает жир... и хорошо массажиками себя баловать, а не обзываться! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:02 

Гузаль писал(а):
хелеna171311 писал(а):
Гузель, доброе утро!
Какая же Вы красавица! Как похорошели! Просто необыкновенно! Надо же как бывает - лишние килограммы столько молодости крали...Сейчас Вы молоденькая красивая девушка! Не надо шоколадок, уж коли так хочется - можно же вкусняшки Дю кушать)))
Такие результаты насмарку пускать нельзя))) Надо держаться! Перемерить все наряды из шкафа, масочки,ванна, скрабы - короче устройте себе день СПА!!!!

спасибо большое, ко мне можно на ты :friends: не девушка уже конечно, но пока еще льщу себе :spruce_up:
хелена - это Елена? шкафы пока перебираю у мамы - все, что в свое время становилось мало, отвозила ей - сейчас потихоньку обратно забираю :mosking: скрабами-кремами конечно же себя балую (по выходным в основном) как в рекламе "ведь я этого достойна" :whistle2:

Доброе утро!
Да, меня Лена зовут, просто никак не могла ник найти для регистрации на форуме, вот и Хеленой стала)))
Как же наверно здорово снова носить ту одежду,что когда-то мала была! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 09:20 

[quote="хелеna171311"
Доброе утро!
Да, меня Лена зовут, просто никак не могла ник найти для регистрации на форуме, вот и Хеленой стала)))
Как же наверно здорово снова носить ту одежду,что когда-то мала была! :friends:[/quote]
Доброго времени суток :friends: да Лен это оччеень приятно и не просто когда-то мала была, а уже давно Я тут у мамы костюм нашла, который сшила себе ровно 10 лет назад, он мне очень нравился, но носила его всего месяца 2 - маленький стал, зато сейчас прямо в пору :good: теперь жду когда потеплеет :tender:
Лен когда ты начала дюету, с каким весом, как успехи? Куда к тебе можно заходить - посмотреть, порадоваться?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:36 

Гузаль писал(а):
[quote="хелеna171311"
Доброе утро!
Как же наверно здорово снова носить ту одежду,что когда-то мала была! :friends:

Доброго времени суток :friends: да Лен это оччеень приятно и не просто когда-то мала была, а уже давно Я тут у мамы костюм нашла, который сшила себе ровно 10 лет назад, он мне очень нравился, но носила его всего месяца 2 - маленький стал, зато сейчас прямо в пору :good: теперь жду когда потеплеет :tender:
Лен когда ты начала дюету, с каким весом, как успехи? Куда к тебе можно заходить - посмотреть, порадоваться?[/quote]

Привет! Я с 11 марта на диете. Сделала дневничок, но вот как поставить под линейкой ссылку на него никак не могу разобраться....Стартовала я с веса 92,5 кг,сейчас 86,3 кг.

Последний раз редактировалось хелеna171311 15 апр 2013, 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:39 

Наконец-то разобралась как вставить ссылку на свой дневник. :Bravo:
Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа