1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 271
11 апр 2013, 11:13
Софья-Софьюшка писал(а):Мы конечно молодцы,спору нет...но сейчас на форуме какой то всеобщий психоз...что конечно не радует...видимо авитаминоз так проявляется...
Ну ничего...авитаминоз с психозом когда нибудь да пройдут и все будет как прежде...![]()
![]()
![]()
Заглядывай к нам все таки почаще...с докладом об успехах да и просто так заглядывай...
11 апр 2013, 11:15
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а): Лариса...ты ж без 100 гр уже ПЯТНАХУ взяла...и отмалчиваешься...
Сонь, а я разве не говорила, что у меня всего два недостатка - красота и скромность.![]()
![]()
Да, почти 15кг. Скажу по секрету, что уже почти 20. Я уже где-то писала, что моя линеечка начинается с круиза, а до этого еще были 9 дней атаки и почти 110кг. Но поскольку перед началом диеты я не взвесилась, то и не знаю каким был вес -110, 109, может 111кг, вот и решила начать линейку с круиза. Не буду же я, как дебил, выдумывать начальные цифры для линеечки. Так что я уже 4 месяца как на ДД. Ползу медленно, отвесов по 1кг у меня никогда не было, в отличие от привесов.
Обычно по 200-300г.
11 апр 2013, 11:17
Ylatan писал(а):Сонь, а ты сгущёнку по времени сколько варишь?
11 апр 2013, 11:21
Олеся крошка писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):С утра +800 гр.
Ничего не понимаю...день прошел без переборов допами и даже без газ воды...
Завтрак:кофе с молоком,бутерброд с семгой и Филадельфией.
Второй завтрак:чай с десертом"Птичье молоко".
Обед: Женькин суп с грибами и фрикадельками и кальмары с баклажанами.
Полдник:чай с творожным чизкейком.
Ужин:говядина с кефиром.
Жидкости как обычно,больше двух литров,я всегда пью много и до Дю тоже много пила.
Вчера еще сделала себе напиток зеленый чай с имбирем...его тоже пила...
Спала чуть больше 8 часов за ночь...для меня это достаточно много...проснулась отекшая и совершенно без сил...
На мой взгляд обычный стандартный БО день...и привес...да еще не хилый такой привес...![]()
![]()
Привет, Соня! Иногда бывает такое, вот вроде ешь все правильно, а утром бац и привес, а иногда наоборот, после косяков отвешиваешь. Может организм как то ни так себя чувствовал, погода, может ещё что, главное общий прогресс, ты же не весишь так как раньше, и вряд ли каким нибудь утром весы тебе покажут такой вес. Так что идем дальше.
.ты же не весишь так как раньше, и вряд ли каким нибудь утром весы тебе покажут такой вес.
11 апр 2013, 11:24
Klukvinka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Мы конечно молодцы,спору нет...но сейчас на форуме какой то всеобщий психоз...что конечно не радует...видимо авитаминоз так проявляется...
Ну ничего...авитаминоз с психозом когда нибудь да пройдут и все будет как прежде...![]()
![]()
![]()
Заглядывай к нам все таки почаще...с докладом об успехах да и просто так заглядывай...
Конечно, Софьюшка, как же я без вас ? ))
С удовольствием буду наведываться, да и не смогу этого не делать))
Весна уже на подступах, так что все наладится, если вдруг что-то слега и разладилось. Все будет, все встанет на свои места. Главное не сворачивать с пути и слушать себя.
Будь здорова, Софьюшка, и все вы, девочки!
Выше носики )))
До связи!
11 апр 2013, 11:50
11 апр 2013, 11:56
11 апр 2013, 12:01
Софья-Софьюшка писал(а):на утро у меня отвес -1 кг 900 гр...
11 апр 2013, 12:08
Рy. писал(а):Сонь, ну поздравляю! :)
Кстати, ты так и не заглянула на мои фотки поглазеть!
11 апр 2013, 12:10
Anamagica писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):на утро у меня отвес -1 кг 900 гр...
Ого! Поздравляю с отвесищем! И чтоы не было привесища
И чтоы не было привесища
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 271