закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

09 апр 2013, 19:35

мммм как вкусно наверно,покажи какой у тебя протеиновый порошок

09 апр 2013, 19:38

включт скайп, не хочу делать рекламу :taunt:

10 апр 2013, 18:30

Grominka писал(а):Девачки приветик, спасибо вам за поддержку!!! :blush2: :blush2:

Сегодня пекла рулетик на клубничном протеиновом порошке. Мне тесто оочень понравилось

Танюшка, очень симпатичненький рулет! Думаю, что ооочень вкусный!

11 апр 2013, 08:57

Доброе утро всем!!! :blush2:

Оля, вкусный рулетик :ok: , но я так отвыкла от этого уже, что рулет на три дня хватило мне. Уже такого обжорства нет как раньше.
И вообще о главном событии :Yahoo!: , у меня сегодня два месяца как на ДД. :Rose:
Впечатление отличное, хотела только дотянуть гр 300, ни пока ни как, пришли ещё вчера мои КД, но естесно теперь только ждать.
Итого за два месяца ушло у меня 12.700кг
за второй месяц- 4,800кг

вот как то так, пока мои гормоны сейчас играют, настроения нет, но состояние покоя, ужасно уже хочется в отпуск, но ещё до лето тАк долеко. :girl_impossible:

11 апр 2013, 09:02

Ура! С юбилейчиком! Результаты впечатляющие! =) А что же еще будет дальше!!! =)

11 апр 2013, 13:06

yuko4ka писал(а):Ура! С юбилейчиком! Результаты впечатляющие! =) А что же еще будет дальше!!! =)

Юлишна спасибо моя хорошая!!

Девочки со мной сегодня что то странное было, после завтракала кашой с отрубями и йогурт, попила кофе выпила таблетку которую пью при давлении. Уехала на работу, через пол часа стало плохо, чуть сознание непотеряла, лоб вспотел и шум в ушах и хотелось сильно вырвать. Легла голова кружится и так с два часа, уехала домой поспала, проснулась, всё нормально. но какая то слабасть. А самое интерессное на животе высыпала сыпь из 10 пятнышек, размером 3 мм. Вот и не знаю что и думать или грешить на что. :cry:
Вчера ела Ширатаки с мясом.

11 апр 2013, 13:24

Ветрянкой болела? :pardon:

11 апр 2013, 13:30

Танюшка, привет! С отвесами тебя!!! С двумя цыферками!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Че эт ты надумала болеть??? Давай-ка выздоравливай!!!

11 апр 2013, 13:32

1615.jpg

Танечка, я тебя поздравляю с двухмесячным юбилеем и прекрасными результатами! Так шустренько продолжай плавание и дальше!
Танюш, что с тобой не понятно, что за сыпь и из-за чего. Может быть пищевая аллергия? И что за состояние, связанное с КД? Танечка, очень хочется тебе помочь, знать бы еще как! В любом случае, я думаю, что нужно проконсультироваться со специалистом. Держись! И, пожалуйста, обязательно, напиши позже как ты себя чувствуешь! Мы с тобой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2013, 13:39

Крутя писал(а):Ветрянкой болела? :pardon:

Конечно болела, аллергия на что то, на белок получается. Вчера ела курогрудку ела с ширатаки :thank_you: .

Marusen`ka писал(а):Танюшка, привет! С отвесами тебя!!! С двумя цыферками!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Че эт ты надумала болеть??? Давай-ка выздоравливай!!!

Мариш спасибо, сама пока в удивлении от себя.

ОлькаЧ писал(а):
1615.jpg

Танечка, я тебя поздравляю с двухмесячным юбилеем и прекрасными результатами! Так шустренько продолжай плавание и дальше!
Танюш, что с тобой не понятно, что за сыпь и из-за чего. Может быть пищевая аллергия? И что за состояние, связанное с КД? Танечка, очень хочется тебе помочь, знать бы еще как! В любом случае, я думаю, что нужно проконсультироваться со специалистом. Держись! И, пожалуйста, обязательно, напиши позже как ты себя чувствуешь! Мы с тобой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо Оля за красявый такой букетик!!! :blush2:
Сейчас варю мяско себе, запарю лучёк икак бульончик попью. Попробую яйца не есть несколько дней, а вот только как же хлеб печь тогда..... Понаблюдаю за собой, если хуже будет пойду кровь сдам наверное.
Спасибо деваньки вам!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 308