закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 20:43

У нее, Клавушка, еще был какой-то чужеродный, совершенно посторонний вкус. Не знакомый мне. Думаю, это из-за сахарозаменителя. То есть если в выпечке при термообработке он не заметен, то вот так, в чистом виде, да еще и охлажденном - буэ.


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 20:51

Везунчик! Плакаю: радостно сделала сегодня утром твою запеканку, но увы. 2 ст.л.кукурузн.крахмала на 200г творога мне показались большим перебором. После каждого глотка во рту вкус только крахмала. А так красивенькая получилось, выпекала 25 минут до золотистого цвета.
Вчера в темке *Консолидация* я выложила рецептик хлеба. Очень хочу, чтобы ты попробовала, как профи!
Я тоже обожаю творог, наверно, точно что-то добавляют, так же, как и в сыр)) Выздоравливай окончательно! Мила


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 21:04

Клавушка писал(а):Аленка, днем не стала тебе писать, думала может она у меня просто не получается, но эта паннакота-гадость еще та! :mosking: Я еще дважды пыталась сделать, первый оригинальный, второй модифицировала, чтоб повкуснее была!!! :connie_21: Но все равно не по мне сей "деликатесссс" :mosking: :mosking: :mosking:

Я вообще слово паннакота первый раз на этом форуме прочитал. Да же странно что еду таким словом назвали. В общем срезюмирую: жили мы на святой руси тысячу лет без паннакот всяких и еще столько же проживем дай бог. :mosking:


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 21:58

Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):Аленка, днем не стала тебе писать, думала может она у меня просто не получается, но эта паннакота-гадость еще та! :mosking: Я еще дважды пыталась сделать, первый оригинальный, второй модифицировала, чтоб повкуснее была!!! :connie_21: Но все равно не по мне сей "деликатесссс" :mosking: :mosking: :mosking:

Я вообще слово паннакота первый раз на этом форуме прочитал. Да же странно что еду таким словом назвали. В общем срезюмирую: жили мы на святой руси тысячу лет без паннакот всяких и еще столько же проживем дай бог. :mosking:

И не говори, название интригующее, а не деле кака! Я вообще-то не пробую рецепты с закадычными названиями, но подкупила простота и нормальный набор продуктов для ее приготовления!!! :mosking:


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 22:10

А...вы сейчас все вот это обсуждаете:
http://dukandiet.ru/pannakotta/
Судя по рецепту, это практически молочное желе.
+ всеми нелюбимый вкус сахзама (который горчит)
Во-первых, это typical russian бламанже.
Во-вторых, у Лилуши есть миллион аналогов таких желе. Из каркадэ, например. Но панакоттой это уже не назовешь.
В-третьих, подозреваю (и сильно), что в состав нормальной человеческой съедобной панакотты входят взбитые сливки. Как минимум.
По-моему, лучше раз в год (в какой-нибудь из пиров) съесть нормальную панакотту, чем давиться с отвращением тем, что и раньше-то не любили. Хотя...


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 22:14

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: да ,лучше раз в год -но нормальный десерт-чем ужас с отвращением каждый день.


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 22:18

я даже творожно-жилейный торт делала-кааакооой он был красивый-бело-красный :mosking: -так и полетел в мусор -после пробы(а главное я его приготовила к приезду мужа из командировки-он его увидел и обомлел от радости,что было потом я уже написала) :girl_devil:
так вот все десерты мне напоминают о науке-ХИМИЯ-когда я их пробую. :taunt:


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 22:20

Ну, почему же, у нас есть много других вкуснятин!!! :yes4:(паннакота скорее исключение из правил :mosking: ) Я вот сейчас готовлю Натуськины зефирки (обожаю их)!!! И кстати, обнаружила, что финский жидкий ароматизатор, который я использую, тоже Dr.Oetker :mosking: ЕЩЕ НАКУПЛЮ!!! :ok:


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

02 сен 2011, 22:21

но-зато все рецепты я адаптирую на нормальные и мои дети и муж кушают прекрсные -тортики-пудинги....


Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

03 сен 2011, 01:18

Ну вот девченки обламали вы паннакоту. :cry:

Я первый раз когда однажды попробовала этот дессерт в одном ресторанчике, то он мне так понравился, что я не постеснялась у официанта переспросить еще раз название, чтоб не забыть. Но то была паннакота не по Дюкану. Да выглядело как желе. Но вкус уже не помню. Но знаю точно, что до этого не встречала ее нигде, а поэтому этот дессерт как-то сразу произвел на меня впечатление. А вот делала из ревня по Дюкану, но вот такая паннакота мне не очень пришлась по вкусу. Лучше уж она должна быть самой настоящей. Вот тогда вкусно.


Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 309