Айгюль27 писал(а):Вотделают же некоторые люди такие прекрасные вещи. А я и на работу не мечтаю. Тупые расчеты на компьютере. Инженером быть не интересно
В моей работе ооочень много не интересных и рутинных дел, вот например сейчас восстанавливаю архивные фото в интернете, это такая нуднятина, аж жуть У меня целый киллометровый список не любимых операций в работе, без которых нельзя обойтись Как и у любой медали есть обратная сторона
Уффф...прочитала все 20 пропущенных страниц. Танюшка! Восхищаюсь тобой и твоими творениями! Они прекрасные! Очень-очень понравились! А еще поздравляю с такими чудесными результатами и с первым месяцем тебя! И...и...ну нет слов, одни междометия! Ты уже меня догнала и перегнала! Теперь чур я вОда! Теперь я тебя догоняю!
А скажи-ка мне, Танечка, как художнег художнегу... Замечала ли ты, что лишний вес сильно влияет на творчество? Это не пустое любопытство. Я, к примеру, как баян всю жизнь. Худею - и работа спорится. Толстею - и творческая депрессия. Просто тупо работу работаю, без радости созидания.