1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 271
11 апр 2013, 12:28
11 апр 2013, 12:33
Cricri писал(а):Софья, с отличным отвесом тебя!Насчет круиза
я тоже с удовольствием буду круизить рядом с тобой
и точно решила, что будет +1 месяц круиза, думаю что мне это не будет сложно, я хотела бы попробовать дойти до 75 кг, хотя Дюкан расчитал 78,9 кг. Думаю что это возможно
и точно решила, что будет +1 месяц круиза, думаю что мне это не будет сложно, я хотела бы попробовать дойти до 75 кг,
11 апр 2013, 15:21
11 апр 2013, 16:28
Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...я не по времени ее варю...ориентируюсь на цвет...вот как только мне цвет начинает нравиться ,так заливаю молоком кипячу и выключаю...и делаю ее в сковороде.
11 апр 2013, 16:38
mariagr писал(а):Наташ, эт у вас жара, а у нас около 0 вертится...по цельсию...по ночам заморозки еще приличные
Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...если твои предположения верны...относительно погоды и отеков...то это ужасно...круизить нам в подобном случае еще очень долго...с одной стороны вроде и не плохо...по крайне мере ни чего страшного в этом нет...но с другой стороны хочется ведь больших результатов...
11 апр 2013, 16:41
koshechka писал(а):ОГО,Сонечка,так это же здОрово!!!
С ОТВЕСИЩЕМ тебя!!!![]()
![]()
![]()
И чтобы без откатов...
11 апр 2013, 16:45
.Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...я не по времени ее варю...ориентируюсь на цвет...вот как только мне цвет начинает нравиться ,так заливаю молоком кипячу и выключаю...и делаю ее в сковороде.
Сонь, ну вот сколько ты кипятишь времени (приблизительно!), чтобы сгущёнка тягучая получилась?
Ведь на 4ст.л. сухого молока-150г молока- это очень жидко получается!
11 апр 2013, 16:48
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Наташ, эт у вас жара, а у нас около 0 вертится...по цельсию...по ночам заморозки еще приличные
Маш у нас +30 уже...Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...если твои предположения верны...относительно погоды и отеков...то это ужасно...круизить нам в подобном случае еще очень долго...с одной стороны вроде и не плохо...по крайне мере ни чего страшного в этом нет...но с другой стороны хочется ведь больших результатов...
Сонь, не знаю может это только у меня так, но в жару я тупею, весь мой оптимистический настрой улетучивается- я как-будто в спячку впадаю и пухну, пухну, пухну
11 апр 2013, 16:58
Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...вот как раз у меня почему то очень густо получается...![]()
![]()
и я делаю три ложки на 200 молока...выключаю практически сразу же после закипания...остужаю и в блендер с ножами...
Может быть разница в том что я ее на сковородке делаю а ты в мульте?
11 апр 2013, 17:05
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...вот как раз у меня почему то очень густо получается...![]()
![]()
и я делаю три ложки на 200 молока...выключаю практически сразу же после закипания...остужаю и в блендер с ножами...
Может быть разница в том что я ее на сковородке делаю а ты в мульте?
Не...наверное дело в СОМе
Я купила другой марки и сразу сгущёнка стала жиже
А ложки у тебя какие-мерные, обыкновенные? с верхом?
3ст.л. да ещё аж на 200гр молока- этож вообще консистенция....молока!
А молоко какое?
Может ещё дело в том, что я 2% молоко разбавляю 50/50 водой?
1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 271