Сегодня не эпик, но фейл: 138. Грузчики, алё!!! А все почему? Не хрен было два дня назад конфетку лопать: ах, я такая несчастная, у меня такой насморк, я так болею... Тьфу, прям! Мое нытье меня погубит. Еще вчера ездили по делам, и я в дороге нажралась каких-то полуразрешенных продуктов. Вот и результат(( Из физры вчера только 20 минут не слишком активного тенниса. Позор мне. Жду общественного поругания
Юль, вот и я думаю - вроде ни лихорадки, ни бреда не было, откуда такие мысли?) Наташа, смотри, вон Юлич плетку достала - оно-то действеннее)) мне, нахалке, пальчиком грозить - не серьезно))) Ангелина, полуразрешенные - это какая-то колбасная палочка, не слишком жирная, но все ж, ветчина вроде как по жиру ничего, но все ж обработанная дрянь, огурец соленый захомячила, овощей слишком много, рутбир диетический - вроде все ничего, но мелкое зло превратилось в большой паунд (а, учитывая необходимый отвес, и во все два)
Вдохновившись вашими волшебными пенделями, я отправилась покорять 2й уровень 30-дневной программы сержанта Джилл. Описываю ощущения: НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ!!! Мне кажется, если бы я пробежала марафон, так бы не вспотела - ад и ужас! И самое страшное, что в ближайший месяц легче не станет(((( Зато теперь сижу и пью вкуснейший молочный коктейль
yuko4ka писал(а):Оо, как я рада, что на второй уровень не перешла. Я на первом-то помирала.
Меня обнадеживает то, что я на первом тоже сначала помирала, а потом довольно бодро все делала. Может и со вторым так будет? Помню, когда году в 2009, когда был мой пиковый вес кило в 75, я скачала эти видео - думала, ну уж 20-то минут я осилю по-любэ - ага, осилила, я, кажется, минут через 5 сдулась и больше не подступалась к нему. Так что теперь я собой горжусь
eleph писал(а):Меня обнадеживает то, что я на первом тоже сначала помирала, а потом довольно бодро все делала. Может и со вторым так будет? Помню, когда году в 2009, когда был мой пиковый вес кило в 75, я скачала эти видео - думала, ну уж 20-то минут я осилю по-любэ - ага, осилила, я, кажется, минут через 5 сдулась и больше не подступалась к нему. Так что теперь я собой горжусь
Я где-то читала отзывы про Майклс этот курс, там была тема, что после первого уровня все думают, что уж с остальным-то справятся. Когда переходят на второй, понимают, что это капец... И к третьему подходят с четким осознанием, что они нифига не могут. =) Как-то так. =)