закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

11 апр 2013, 09:14

Grominka писал(а):Танюш в понедельник был привес у меня +300, а сегодня -400 сразу, старайся не больше двух ложек, хотя рекомендуют только одну ложку в фитнес клубе.

фух не было привеса-200 даже
пушистый бегемот писал(а):Девочки, где вы протеиновый порошок берете? Что это вообще такое?

Выглядит очень аппетитно!!!
luytui писал(а):Ага, что за зверь - протеин?

это порошок вы можете купить в фитнес клубе,или если у вас есть магазины где качки покупают себе порошки для коктейлей чтобы мускулы накачивать,это чистый белок

http://www.goodbody.ru/wpt-PROTEIN-90-PLUS.htm

11 апр 2013, 12:29

luytui писал(а):Рулетик зачетный!!!

У меня вот такой крем

А я купила крем с бадягой 911+
туда мята входит, ромашка, конский каштан, ЭМ чайного дерева, можевельника, масло арники... А напомните мне, зачем мы им мажемся? ))))) он от синяков позицианируется... :blush2: :mosking:

11 апр 2013, 12:32

А что Дюкан про такой порошок глаголит? Дозы, позьза-вред? У меня под носом открыли магазин спортивного питания.... Может это знак? :yes4: :mosking:

11 апр 2013, 14:47

andragerla писал(а):
luytui писал(а):Рулетик зачетный!!!

У меня вот такой крем

А я купила крем с бадягой 911+
туда мята входит, ромашка, конский каштан, ЭМ чайного дерева, можевельника, масло арники...

11 апр 2013, 17:20

sneg писал(а):
Grominka писал(а):Танюш в понедельник был привес у меня +300, а сегодня -400 сразу, старайся не больше двух ложек, хотя рекомендуют только одну ложку в фитнес клубе.

фух не было привеса-200 даже
пушистый бегемот писал(а):Девочки, где вы протеиновый порошок берете? Что это вообще такое?

Выглядит очень аппетитно!!!
luytui писал(а):Ага, что за зверь - протеин?

это порошок вы можете купить в фитнес клубе,или если у вас есть магазины где качки покупают себе порошки для коктейлей чтобы мускулы накачивать,это чистый белок

http://www.goodbody.ru/wpt-PROTEIN-90-PLUS.htm

Мама дарахая, а от нее у меня ниче не вырастит лишнего?

11 апр 2013, 18:12

Девочки в книге Дюкан писал, что увлекаться им то же не советутет, прибегать к нему в крайнем случаи.
Когда ничего нет покушать и ждать не хотите. Но плохо о нём не нисал, просто говорит что полезнее будет белок настоящий. Обычно от протеинового порошка мыщцы будут расти от тренировок, а если вы им замените обед......о мыщыцах и нет речи.
РС. на упаковке стоит для роста мыщц и регулировании веса.

11 апр 2013, 18:13

Кстатит Танюша, ты что забыла..........у нас с тобой сегодня 2 месяца :good: Поздравляю мы с тобой сделали их.

11 апр 2013, 19:25

Grominka писал(а):Кстатит Танюша, ты что забыла..........у нас с тобой сегодня 2 месяца :good: Поздравляю мы с тобой сделали их.

не не забыла,только к компу доползла,всё домашние дела :girl_sigh: :girl_sigh:
у меня сегодня 2 месяца и того за месяц-5кг300г
мой вес на сегодня 89,3кг
цель пока ещё хотя бы-12-14кг до дня рожденья
в обще интересная диета,я себя виду как в положение много схожего когда я ходила беременная ,во первых мне Дюкан рассчитал 9 месяцев ,во вторых постоянно смотришь на свой живот,только здесь обратное,при беременности видишь как растет твой живот,а здесь как уходит,про иду тоже как беременная то жрачка нападает,то на еду до тошноты смотреть невозможно, хочется чего то такого сам не знаешь чего ,и одежда ждешь не даждёшся когда оденешь что нибудь такое чтобы показать как ты похудела ,и так мне ещё 7 месяцев выводить свои жиры и потом я буду счастливая :Yahoo!: :Yahoo!:

11 апр 2013, 19:30

Изображение С двухмесячником!!!

Здорово сказано :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

11 апр 2013, 20:19

Танюша умничка, поздравляю!!!!!!!!

Мне он прописал помоему до конца октября, но силы будут рискну конечно и до 65-68кг :mosking: , всегда говорю чтоб здоровье было всегда у нас.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 252