Девушки, подскажите, пожалуйста. Дюкан пишет можно любую рыбу, но есть ведь жирные сорта! Как с ними можно похудеть? Я вчера ела карпа, приготовленного в сковороде без масла, так он просто плавал в своем жиру, я вчера в 8 вечера его ела, до сих пор сытая! Хотя посмотрела в таблице, в нем всего 5 г жира на 100 г. Если я ем нежирную говядину или курицу или индейку, то я уже через 3-4 часа голодная! Как можно сравнить рыбу и мясо?
Рыбий жир полезен, но это все же жир.... Оливковое масло тоже очень полезно, но его нельзя, т.к. очень жирное. Поэтому я не понимаю почему жирную рыбу можно? И еще не понимаю как так вышло, что я карпом наелась почти на сутки, учитывая его не очень высокую калорийность?
Мурзя писал(а):ДЕвочки прошерстила Фотографии допустимы продуктов, обомлела от мороженного Баскин Робинс (которое диетическое). Его что РЕАЛЬНО МОЖНО? на Круизе?
А теперь быстренько возвращаемся к фотографиям мороженого и внимательненько читаем текст красными буквами. И для кого я там писала?
Angelina писал(а):Рыбий жир полезен, но это все же жир.... Оливковое масло тоже очень полезно, но его нельзя, т.к. очень жирное. Поэтому я не понимаю почему жирную рыбу можно? И еще не понимаю как так вышло, что я карпом наелась почти на сутки, учитывая его не очень высокую калорийность?
У меня вопрос по кукурузному крахмалу - наткнулась в магазине на муку кукурузную тонкого помола, а где-то вычитала что кукурузный крахмал есть ни что иное как совсем тонко перемолотая мука. Массовая доля жира там 3,2%. Этим можно заменить кукурузный крахмал?
Девочки, вчера решила побродить по "Азбуке вкуса" и счастью моему не было предела Нашла сыр Valio polar 5% Сыр - это тот продукт без которого я чувствовала себя ущемленной. Не выдержала и прям в машине отковыряла кусочек
Все привет! У меня накопилось несколько вопросов. 1. я сегодня обнаружила, уже вечером, на банке с красной икрой в составе - ростительное масло(( огорчилась! это смертельно? 2. можно в творожок или кефир добавлять корицу и мускатный орех? а то я так молочку не жалуюю, но раз надо так надо! хоть как-то разнообразить ее! 3. можно отруби клетчаткой заменить? я ее по незнанию 2 дня по столовой ложки в день ела(((
Алена писал(а):Все привет! У меня накопилось несколько вопросов. 1. я сегодня обнаружила, уже вечером, на банке с красной икрой в составе - ростительное масло(( огорчилась! это смертельно? 2. можно в творожок или кефир добавлять корицу и мускатный орех? а то я так молочку не жалуюю, но раз надо так надо! хоть как-то разнообразить ее! 3. можно отруби клетчаткой заменить? я ее по незнанию 2 дня по столовой ложки в день ела(((
1. очень странная икра. откуда там масло?! это конечно плохо, но не смертельно. По статистике этого форума - от масла ещё не было летальных исходов. 2. корицу добавлять можно. орехи в чистом виде вообще-то нельзя, про мускатный орех в виде приправы не знаю. Скорее всего нет. Этож наверное молотый в порошок орех? или что? какой состав? 3. отруби НЕ ЗАМЕНИМЫ!!! многие дюканят и без отрубей, поскольку не везде они есть. И дюканят успешно. Но замены овсяным отрубям нет.