закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

11 апр 2013, 07:38

Спасибо, танюшка! :tender:
Сегодня день ЧБ. Отвес 500 гр. Уже разменяла свою первую десятку, но радоваться боюсь, т.к. бывают возвраты назад. Одно только скажу: 120 на весах - я уже не вижу давно, и это огромный прогресс! :Yahoo!:
Наконец-то пришла весна!!! Девочки, всем удачных похуделок, больших отвесов и хорошего дня!!! :Rose:

11 апр 2013, 08:48

:Bravo: :Bravo: :good: С возвращением и с отвесами! :Rose:

11 апр 2013, 10:38

яТатьяна писал(а)::Bravo: :Bravo: :good: С возвращением и с отвесами! :Rose:

Спасибо!

11 апр 2013, 13:15

С отвесиком тебя суперским, а я порадуюсь за тебя тогда :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 апр 2013, 13:49

Grominka писал(а):С отвесиком тебя суперским, а я порадуюсь за тебя тогда :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Танюша! :tender:

11 апр 2013, 16:12

Маришка, привет!
С 10-й!!!! Чур никаких возвратов! Только вперед! :Bravo:

11 апр 2013, 16:16

Marusen`ka писал(а):Сегодня день ЧБ. Отвес 500 гр. Уже разменяла свою первую десятку, но радоваться боюсь, т.к. бывают возвраты назад.
Маришка! Что значит радоваться боюсь, надо радоваться. Назад возврата не будет, можешь даже не переживать. Наоборот, давай двигай линейку и вперед дальше к цели!!!

11 апр 2013, 19:30

Маришка, привет!
С 10-й!!!! Чур никаких возвратов! Только вперед!

Светлана76 писал(а):
Marusen`ka писал(а):Сегодня день ЧБ. Отвес 500 гр. Уже разменяла свою первую десятку, но радоваться боюсь, т.к. бывают возвраты назад.
Маришка! Что значит радоваться боюсь, надо радоваться. Назад возврата не будет, можешь даже не переживать. Наоборот, давай двигай линейку и вперед дальше к цели!!!

Яна, Света, девочки, спасибо вам за добрые слова, за поддержку! :tender: :tender: :tender: :friends:

11 апр 2013, 21:13

С отвесиком тебя, Марусь!

11 апр 2013, 21:14

МарияД. писал(а):С отвесиком тебя, Марусь!

Спасибо, Маша. :tender:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40