закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

12 апр 2013, 04:39

С утреца вес - 62,0
Ну что, до доКДшного и допраздничного веса осталось 100 г :ok:

12 апр 2013, 05:16

Ох, Наташ, как же красиво у тебя все получается! И сколько же усилий и любви надо на это все! Руки твои золотые, тут и спору нет :yes4: Но самое главное про тебя я, кажется, поняла - ты из тех людей, которые больше удовольствия получают, когда отдают :yes4: . А это бумеранг, который тем же к тебе и вернется, так вот пусть оно так и будет :girl_sigh: . Еще раз в днем рождения тебя! :Rose:

12 апр 2013, 08:11

Олюшка, в посылке шарики - это мускатный орех. Надо стукнуть по этому самому ореху неострой стороной ножа или еще чем, чтобы разбить скорлупку, она не особо крепкая, не усердствуй. А потом ядрышко - на терку! Особенно рекомендую свежим, это просто симфония ароматов. При термообработке другие запахи совсем, мне вот колбасой вареной сразу пахнет А зеленькое - это мой любимый кардамон и есть, ага Его размолоть, ости убрать. А можно и так - расколупать и зернышки в кофе добавить.

Про кофе поняла, а орех куда можно пристроить?

Наташ, мы седня с тобой стоим ровно! 82-62))))
Блин, я на 20 кг тебя тяжелее! 8)

С отвесом! :friends:

12 апр 2013, 09:32

Натусик, с отвесом!

12 апр 2013, 11:10

Натахин, с отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 апр 2013, 14:14

Натик, привет!!!
С отвесиком!!! Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 апр 2013, 13:17

Оль, Манюнь, Анют, спасибо! :drinks:
Оленька, мускатный орех традиционно в мясо, в птицу, я и в овощной салат добавляю :yes4:
Лиль, мне жутко нравится лепить съедобное :yes4: А еще смотреть на детей, когда они видят торт, когда начинается дележ - кому башню, кому камешков... :tender: Вот, на самом деле, это для меня реальный способ сделать праздник. И для себя тоже :yes4:
Я вообще из тех, кто кормить любит :blush2: Бедные мои потенциальные внуки :girl_sigh:

13 апр 2013, 13:21

Да! Вес тот же :ok:
С понедельника меню писать буду. А то пока питаюсь, хоть и по Дю, как-то бестолково, без режима то бишь, как оголодала, так и ем, если еда рядом. И булки всякие ближе к вечеру почему-то получаются :pardon:

13 апр 2013, 15:59

Ну вот последний из тортов. Праздники закончились. И очень довольна тем, как все получилось :good:
Ребенок на детский ДР заказывал замок. Мы думали, что это будет рыцарский замок. Даже продумывала гербы, которые повешу на башни, да как я каменную кладку буду изображать и черепицу на крыше. А когда начала делать, поняла, что не хочу делать серый, коричневый или песочный замок, и белый тоже не хочу. И вообще рыцарский и типа настоящий не хочу. Хочу - бирюзовый! :girl_crazy: И сказочный. Вот и получилось жилище гнома :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2013, 16:02

Наташ, преклоняюсь! Боже, как красиво! :Rose:

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 456