USSR писал(а):
Димыч, если когда появишься на этом форуме,- отпишись что у тебя и как с весом и вообще. Задвинул или нет дюканизейшн, как дела и пр.
Буду очень признателен.
No pasaran

Однако, появился, чему сам, признаться, удивлен. Ладно-ть сообсЧаю вкратце события прошедших 3-х лет...
После длительных, практически пятимесячных застоев, последовавших за выходом на консю (вес скакал +- 1,5 кг около 105), в конце мая 13-го полностью свалился с диеты, оставив как память, еженедельный ЧБ четверг. Результат не заставил себя ждать. В августе было уже 115, а к январю 14-го 125. В мае 14-го устроился на новую работу, связанную с физ. нагрузками и постоянной ходьбой. Благодаря этому за месяц ушел десяток кг (судя по всему вода), и вес стабилизировался. за последующие полтора года ушло еще 5 кило. При этом, судя по ремню, шмоткам, все более отвисающей складке кожи, и реакции людей, не видевших меня пару-тройку месяцев, объемы продолжали уходить. Вот так нынче и живу - пью пиво, ем картошку на сале, четверг - рыбный или курогрудинный день. Вес на сегодня - 108,4 кг.
Резюмирую. ДД веСЧь просто великолепнаЯ, но для тех, кто либо сбрасывает 10-15 кило, либо для особо упертых (к числу которых я, к сожалению, не отношусь

), кого не страшат многомесячные застои и откаты на длительной консе. Однако, попробовать пройти ее необходимо любому многовесящему человеку, желающему сбросить лишнее, чтобы на собственном опыте понять как замечательно жить, будучи на полцентнера легче. Лично я крайне благодарен сестре, которая сподвигла меня на сей эксПеримент.

Благодаря ДД я довольно много для себя подчерпнул и кое в чем переосмыслил свою жизнь.
Ну и напоследок: все-таки ходьба - наше всЁ