Deniska писал(а):Вот он снова я! Особо ничего у меня не изменилось. 300 грамм ушли в небытие. Два дня БО осталось. Погода у нас мерзкая. Вчера снова насыпало снега. Голова болит ужасно. Прогулки пока только по помещению. Но в нужные пол часа я укладываюсь. Вот, как-то так. Всем хорошего дня и от весов покрупнее.
Deniska писал(а):Вот он снова я! Особо ничего у меня не изменилось. 300 грамм ушли в небытие. Два дня БО осталось. Погода у нас мерзкая. Вчера снова насыпало снега. Голова болит ужасно. Прогулки пока только по помещению. Но в нужные пол часа я укладываюсь. Вот, как-то так. Всем хорошего дня и от весов покрупнее.
А у нас прям тепло по летнему: вчера около +20, сегодня прохладнее +10)))
За прошедшие три дня БО - дык вот - салат из огурчиков помидрчиков и болгарского перца. Кура - во всех своих проявлениях. Рыбка - и жаренная и печеная и копченая. Так же побыл "серцеедом" куриным, не чурался и печень кушать птичью. Брокколи - тушеная в молоке... На завтра затеял томатный суп с морепродуктами.. Завтракать привык творогом с йогуртом и отрубями, через день омлет с крабопалками..
До выпечки так и недобрался больше, после сгоревших сырников...
Смека писал(а):Денис, привет! Тебе надо срочно выбраться в посудный отдел за силиконом!
С отвесом!
Спасибо! Проблема вовсе не в отсутствии силиконовых форм (кстати - у меня есть силиконовые прихватки - интересная форма), проблема в том что я не могу себя пересилить и заняться стрепней... Это мое равнодушие к выпечке и сладостям сказывается... Подходя к стрепне, ловлю себя на мысли о том, что " а надоли оно мне?". Вот так - без стимула - ни формочки ни фото вкусняшек меня не заставляют приняться "колдовать".