закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

12 апр 2013, 09:24

Лен, привет.
Осталось свосем чуть чуть и перейдешь на 7

12 апр 2013, 12:06

Ленуська, привееееееееет! :friends:

Это что это за салатик вы без меня пробуете? :mosking: Я тоже хочу :blush2:

12 апр 2013, 12:10

Лен, с отвесом! :Bravo:

12 апр 2013, 14:10

Ленусечка, привет, моя дорогая!!!
С отвесом тебя!!!
Я смотрю, тебе ведь ровно 10-точка осталась!!! Это ж просто последний рывок!!! :Yahoo!:

12 апр 2013, 16:54

С отвесом, Леночка!!!
Здорово, что линеечка двигается в правильном направлении!
Про булочки с творогом почитала, попробую на выходных заделать. Отпишусь потом что и как...
Хороших тебе выходных!

12 апр 2013, 19:20

Ulysse писал(а):Лен, привет! А я к тебе спасибо сказать за булочки, которые с творогом. У меня они не совсем получились, потому что я решила их на булки не делить и сделал в большой кексовой форме и может поэтому не совсем пропеклось, а может по другой причине, получилось просто тяжеловато, но все равно сам состав очень вкусный. Я повнимательней в следующий раз к пропорциям и ингредиентам буду, должно получиться так как надо, потому что даже этот немного неудавшийся кекс я все равно съела :blush2: :yes4: !

И вот лепешку тоже попробую сделать на сковороде, что-то мне очень хлеба хочется последнее время... :girl_sigh:

Приветик,Лилечка... :friends:
Пожалуйста,худей с удовольствием... :ok:
Я сегодня была у подруги,она тоже делала одну большую булку и тоже внутри была мокровата и чувствовался творог (вкус запеканки)...Ещё разница в духовках и твороге...Она пекла с конвекцией,а я в обычной газовой...Но у меня получились пышные и не осели,внутри рыхлые,как настоящие булочки......

12 апр 2013, 19:21

яТатьяна писал(а):Леночка,привет!Вчера вечером заделала булочки.Как у тебя конечно не получились(может потому что СОМа нет, или еще чего),вышли не такие румяные и после того как достала из духовки опали чуток.Фото отчет отменяется-видок не очень(а может рискнуть...посмеёшься хоть горе хозяйке :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Приветик,Танюшка...Нууу,первый блин комом... :girl_wink:
А у нас тоже нет СОМа,я в Минске покупаю,на Комаровке...

12 апр 2013, 19:23

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):Леночка,привет!Вчера вечером заделала булочки.Как у тебя конечно не получились(может потому что СОМа нет, или еще чего),вышли не такие румяные и после того как достала из духовки опали чуток.Фото отчет отменяется-видок не очень(а может рискнуть...посмеёшься хоть горе хозяйке :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Ладно повеселю,вот мой "шедевр" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2013, 19:23

aruba писал(а):Лен, привет.
Осталось свосем чуть чуть и перейдешь на 7

Приветик,Наташенька,рада видеть тебя в своём домике... :friends:
Я очень жду 7-ку,так как не видела её уже мнооого лет... :tender:

12 апр 2013, 19:26

яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):

Ладно повеселю,вот мой "шедевр" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Нуууу,всё не так уж и плохо....а как на вкус???Не суховаты получились???Конечно с СОМом было бы красочнее и вкуснее...
Ты знаешь что я подумала,когда у меня появится возможность поехать в Минск,ну а вдруг,я могу купить тебе СОМ и посылкой выслать...

Ответить

1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 776