закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: Анна и диета "Дюкана"

12 апр 2013, 15:09

Какая красавица) а я все не могу допроситься сфотать меня "прилично" чтоб вам всем показаться :(

Вот и снова пятница))))
Хороших выходных!

12 апр 2013, 15:35

ливерпулька писал(а):Какая красавица) а я все не могу допроситься сфотать меня "прилично" чтоб вам всем показаться :(

Вот и снова пятница))))
Хороших выходных!

спасибо! И тебе солнечных деньков! :girl_wink:

12 апр 2013, 22:14

Annapas писал(а):Фотки !!!!
Это одна из моих любимых фоток меня)
Сделана, правда, еще летом 2011. Во времена фототерапии, когда я еще сама не снимала, но интенсивно повышала свою самооценку, снимаясь у друзей-фотографов.
Сразу предупреждаю - фото обработано в Фотошопе, так что многое там во мне явно улучшено.

Не знаю, что там нафотошоплено, но девочка - ромашка! :good: Юная, красивая и стройнаяяяя!!! :girl_impossible: И куда там Дюкана рядом поставить - ума не приложу :pardon:

15 апр 2013, 10:31

Весна писал(а):
Annapas писал(а):Фотки !!!!
Это одна из моих любимых фоток меня)
Сделана, правда, еще летом 2011. Во времена фототерапии, когда я еще сама не снимала, но интенсивно повышала свою самооценку, снимаясь у друзей-фотографов.
Сразу предупреждаю - фото обработано в Фотошопе, так что многое там во мне явно улучшено.

Не знаю, что там нафотошоплено, но девочка - ромашка! :good: Юная, красивая и стройнаяяяя!!! :girl_impossible: И куда там Дюкана рядом поставить - ума не приложу :pardon:

:mosking: спасибо)
таж не девочка)))))) Вполне себе женские бока наелись, живот, и бедра. Я зимой (а она была длииинная) вечерними ужинами не брезговала и от колбасы не отказывалась. вот и результат :pardon:

15 апр 2013, 11:28

Привет, тыгдымыч :mosking:
Как твоё ничего?
Скажи пожалуйста, у тебя детёныш есть? :blush2: Просто ты про родительское собрание написала, я и подумала, чегой-то нам Аня про детёныша ничего не говорила :pardon:

15 апр 2013, 11:31

Alenka-hudeet писал(а):Привет, тыгдымыч :mosking:
Как твоё ничего?
Скажи пожалуйста, у тебя детёныш есть? :blush2: Просто ты про родительское собрание написала, я и подумала, чегой-то нам Аня про детёныша ничего не говорила :pardon:

хехе, тыгдымский конь)))

Та вроде ок. Пока еще не охота писать философию про выходные :mosking: Вот чуток поработаю - потом поделюсь.
Да, есть дочка :) Только ее детенышом уже сложновато называть :mosking: Ростом выше меня. 15 лет уже. Невеста :girl_pinkglassesf:

15 апр 2013, 11:41

Annapas писал(а):Да, есть дочка :) Только ее детенышом уже сложновато называть :mosking: Ростом выше меня. 15 лет уже. Невеста :girl_pinkglassesf:
вот это да, где тут колобок в обмороке... У такой молоденькой девчушки такая взрослая доча, вот вы наверное действительно с ней как сестренки смотритесь, ещё небось подумаешь, кто старшая :mosking:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 апр 2013, 11:47

Annapas писал(а):Да, есть дочка :) Только ее детенышом уже сложновато называть :mosking: Ростом выше меня. 15 лет уже. Невеста :girl_pinkglassesf:

ЧТОООООООООООО???? дочери 15 лет???? :swoon2:

я бы тебе не больше 25ти дала! Вот как должны выглядеть наши девочки, девушки!

Молодец просто! :Rose:

15 апр 2013, 11:51

Alenka-hudeet писал(а):
вот это да, где тут колобок в обмороке... У такой молоденькой девчушки такая взрослая доча, вот вы наверное действительно с ней как сестренки смотритесь, ещё небось подумаешь, кто старшая :mosking:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

:blush2: Да, как сестры уже. Одежду одного размера носим. Она все время сокрушается, что у нее ножка больше, не может мои туфли таскать :mosking:

15 апр 2013, 11:51

ливерпулька писал(а):

ЧТОООООООООООО???? дочери 15 лет???? :swoon2:

я бы тебе не больше 25ти дала! Вот как должны выглядеть наши девочки, девушки!

Молодец просто! :Rose:

спасибо)
видимо, гены такие :scratch_one-s_head:
Мне давно уже не 25 :no:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22