Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
Вот и у тебя фото ни фига не соответствуют линеечке... Знакомая фигня... Короче: удивительное рядом...

Ну или: очевидное -невероятное!
Ещё раз огромный респект за десертик имени тебя!!!
И отдельное спасибо за застрявшую попу енота!

Лен, представляешь, раньше говорила "мне никто не дает мой возраст", а теперь что говорить? "мне никто не дает мой вес"?

Оригинальные метаморфозы в моем мировоззрении

! Но ниче, главное, что положительные

. Хуже было бы, если бы пришлось носить с собой весы и доказывать, что ты весишь меньше, чем тебе дают

.
Попа енота в темноте не очень получилась, но он там конкретно был застрял, там видно немного какой у него животик по уже пролезшим бокам свесился на обе стороны. Он дергался секунд 10 и мы сначала ржали, а потом поняли, что дело худо, вернее, толсто, и уже стали открывать дверь, чтобы ему помочь, но он поднапрягся и проскользнул как-то боком. Я потом несколько раз им еду оставляла, но уже внизу. Еда исчезала, миски валялись по всему двору, а потом настала зима и они уже не приходили. Сейчас не знаю, может опять нагрянут. Ну, че, буду подбрасывать им что-нибудь дюкановское, не ломать же мне перегородки на террасе, когда они в следующий раз там застрянут, да и здоровее будут... братья наши меньшие

.