1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 776
12 апр 2013, 19:34
Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, привееееееееет!![]()
Это что это за салатик вы без меня пробуете?Я тоже хочу
Смека писал(а):Лен, с отвесом!
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет, моя дорогая!!!
С отвесом тебя!!!
Я смотрю, тебе ведь ровно 10-точка осталась!!! Это ж просто последний рывок!!!
БубликИ писал(а):С отвесом, Леночка!!!
Здорово, что линеечка двигается в правильном направлении!
Про булочки с творогом почитала, попробую на выходных заделать. Отпишусь потом что и как...
Хороших тебе выходных!
12 апр 2013, 19:36
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):Леночка,привет!Вчера вечером заделала булочки.Как у тебя конечно не получились(может потому что СОМа нет, или еще чего),вышли не такие румяные и после того как достала из духовки опали чуток.Фото отчет отменяется-видок не очень(а может рискнуть...посмеёшься хоть горе хозяйке![]()
![]()
)
Приветик,Танюшка...Нууу,первый блин комом...![]()
А у нас тоже нет СОМа,я в Минске покупаю,на Комаровке...
Ладно повеселю,вот мой "шедевр"![]()
![]()
Нуууу,всё не так уж и плохо....а как на вкус???Не суховаты получились???Конечно с СОМом было бы красочнее и вкуснее...
Ты знаешь что я подумала,когда у меня появится возможность поехать в Минск,ну а вдруг,я могу купить тебе СОМ и посылкой выслать...
12 апр 2013, 19:38
12 апр 2013, 19:41
яТатьяна писал(а):На вкус ничего,съела почти все.Внутри только мокроватые что-ли, не могу объяснить.![]()
Спасибо, что переживаешь отсутствие СОМа у меня.И за предложение по доставке СПАСИБООООНе стоит ради меня заморачиваться,ведь до Минска всего 108 км.Буду просить дорогого постараться ради любимой жены.Сами поедем, может еще чего раздобуду.
![]()
12 апр 2013, 19:45
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):На вкус ничего,съела почти все.Внутри только мокроватые что-ли, не могу объяснить.![]()
Спасибо, что переживаешь отсутствие СОМа у меня.И за предложение по доставке СПАСИБООООНе стоит ради меня заморачиваться,ведь до Минска всего 108 км.Буду просить дорогого постараться ради любимой жены.Сами поедем, может еще чего раздобуду.
![]()
Так конечно,нужно съездить,вам гораздо ближе,чем мне...А в Минске много чего можно раздобыть...На Комаровке СОМ был всегда...Мне уже несколько раз подруга привозила...
12 апр 2013, 19:52
12 апр 2013, 19:56
koshechka писал(а):Танюшка,спасииибо,моя хорошая...![]()
У меня пока есть,пять пачек в запасе,на несколько месяцев хватит...
12 апр 2013, 20:02
яТатьяна писал(а):
Всегда пожалуйстаПрям с языка сняла вопрос(хотела спросить на сколько пачки хватает) а тут сразу ответ
![]()
![]()
![]()
12 апр 2013, 20:03
koshechka писал(а):Добрый вечер,девочки-дюканочки...![]()
Совсем сегодня не было времени утром отписаться,затянула рабочая рутина...![]()
Я сегодня стою -закрепляюсь...![]()
У нас сегодня тепло и солнечно +10 гр,красотища...Сугробы исчезают,но воды и грязи по колено...А ещё и дожди передали...
12 апр 2013, 20:27
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):
Всегда пожалуйстаПрям с языка сняла вопрос(хотела спросить на сколько пачки хватает) а тут сразу ответ
![]()
![]()
![]()
А это как ты готовить будешь...У меня первая пачка больше месяца стояла в холодильнике,пока рецептами не обзавелась,да на вкусняшки не потянуло,а потом только в путь...Любая выпечка или десерт с СОМом гораздо вкуснее,сливочный вкус появляется и жёлтенький цвет...
1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 776