закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

12 апр 2013, 23:18

lubasha1802 писал(а):Мышка,с отвесом :Rose: А что это за вражина всех мышек у тебя в ролике? :scratch_one-s_head:

это толсты, котяра, который покушается на нашу еду, я думаю ему не хрена не достанется :derisive:

12 апр 2013, 23:19

толстый мышь писал(а):
lubasha1802 писал(а):Мышка,с отвесом :Rose: А что это за вражина всех мышек у тебя в ролике? :scratch_one-s_head:

это толстый, котяра, который покушается на нашу еду, я думаю ему не хрена не достанется :derisive:
, спасибо ,приятно

14 апр 2013, 15:22

вес уходит, радостно, солнышко.

14 апр 2013, 17:48

толстый мышь писал(а):вес уходит, радостно, солнышко.

Мышь,ты умница! Фигня осталась тебе, скоро 3 этап,подготавливайся. :training1:

14 апр 2013, 18:05

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):вес уходит, радостно, солнышко.

Мышь,ты умница! Фигня осталась тебе, скоро 3 этап,подготавливайся. :training1:

:good: Отлично сказано!
Поздравлямс! :friends:

14 апр 2013, 22:32

я сама себе радуюсь, даже если и не начну третий этап вовремя, до 70 дотяну по любому

14 апр 2013, 22:44

Тут вот хвалилась, клялась ,а сегодня опять нарушила, не убивайте, был повод пригнали машинку новую, то нашему семейству стало тесновато в нашем шкоднике, вот вечером пригнали и уселись за стол, слопала 2 манта, а потом еще и чипсиками закусила, которые дочка подсунула, завтра аж жутко на весы вставать, а может обойдется

15 апр 2013, 09:05

О! С приобретением!!! :Bravo:

15 апр 2013, 10:51

ПОЗДРАВЛЯЕММ!
Что за машинку приобрели?
Тебе порулить дадут?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2013, 22:18

взяли мы пежо партнер, это такая большая автобуса, чтобы мне со своими мышатами было свободно ехать, рулить я не умею, когда хотела учиться мама заболела тяжело, бросила все нафиг, а потом уже руки не доходят, хотя может и стоит попробовать, как говорят :"учиться никогда не поздно", конечно после шкоды разница ощутима, я про вместительность, но когда мы шкодника покупали нам хватало, у нас один маленький мышонок был, а теперь вон сколько

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52