закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

12 апр 2013, 19:18

Empress писал(а):у меня настроение не плохое, а херовое просто. :O: :O: :O: пришла жаловацца Танюше и пойду ща на улицу. Сорри за флуд :negative:

Катюша, посылаю тебе волшебные лучи радости и умиротворения :tender:
Настроение скоро исправится!!!! :yes4:

12 апр 2013, 20:30

Птица Счастья Ив писал(а):
luytui писал(а):Шить же тоже по выкройкам надо. И все получицца!

Но так получается, что купить дешевле. А вот праздничное к роли в школе попытаюсь сама сшить за выходные.

Так у меня и по выкройкам часто гадость получается, хотя шить очень люблю :yes4: Как то мне это не дано...
Со школы пыталась шить, стока ткани перевела :taunt:

Я тоже дочке к праздникам платья красивые раньше шила, тока проще и намного дешевле покупать,но зато эксклюзив :victory: Сейчас ей уже двенадцатый годок, такие платья уже не актуальны.
Но к выпендрежу дочь невольно приучила.
У нас даже сумка школьная выложена узорами стаз.
Три дня высунув язык, вдвоём клеили :taunt:

Какая прелесть :Bravo: повезло ей с мамой!!!

У меня на пару годков поменьше, как хорошо с дочками!

Надо худеть, чтобы гордились своими мамами!!!!
Моя не дает мне распоясаться, блюдет и поднимает настроение на праздники, наряжаемся и планируем, тк как папа бука и внимание не дождешься от него!

12 апр 2013, 20:45

Танюшка, моей средней, Анжелке, тоже 11 лет :friends:
Я шить не умею, зато связать могу что угодно. :blush2:

12 апр 2013, 21:06

Yanot76 писал(а):Танюшка, моей средней, Анжелке, тоже 11 лет :friends:
Я шить не умею, зато связать могу что угодно. :blush2:

А я вяжу плохо и медленно :blush2:

Да, девчонки, станем стройными, будут наши доченьки нами гордится :good:

А то когда дочка маленькая была ооочень худенькая, врачи недоумевали, почему? Мама большааая, а дочка мааааленькая :scratch_one-s_head:
И постоянно подозрительно на меня смотрели, видимо думали, что я ребенка объедаю :pardon:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 12 апр 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2013, 21:26

А я и вязать умею, мне нравится изящество вещей связанных крючком.

Для лета очень красиво смотрится. А вот спицами конечно теплые хороши, но не очень нра...

Будем мамульками-красотульками!!!

12 апр 2013, 22:42

Спешу отчитаться о проеденном:
Завтрак- пирог с мясом, огуречище.
Обед- многа салата, колбаска и ветчинка
Ужин -кусочек печеночного тортика

13 апр 2013, 00:12

Здравствуйте девочки. Я из тех, кто видел улетающего мишку и в моём пионерском детстве печатали детские загадки в журнале "Мурзилка". Танюш, а кто-нибудь видел сам это напечатаным ....или из уст в уста, мне кажется, что это миф.
Так я о чём, ах да, именно на этом моменте я остановилась....пока. Не могла оторваться, читала как подорваная - Ильф с Петровым отдыхают :party: Да....но в моём случае такая зачиталка опасна - ну там писали про бардак и обосранныхкаканых детей,а так же мам в интернете.
Ну, собственно, :blush2: а вы со мной дружить будете? :girl_crazy:

13 апр 2013, 01:47

Дочитала.......дети оказались ещё и неуложеными, но частично - мелкую всё-таки уложила :connie_mama: , даже покупала....совесть проснулась. Уложила...сильно сказано: положила, бутылку в зубы и всё.....с такой ехиднойматерью не забалуешь...
В общем так: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен и чё зря время терять???"

А, если серьёзно, девчонки, спасибо за хорошее настроение, поржала от души и, день, было испорченый посещением стоматолога, оказался неплохим вполне.

13 апр 2013, 07:24

О, ребенок с бутылкой в зубах? Дружим домами! У меня такое тоже есть. А еще есть маааленький отвесик до 63,6. Тут с девочкой год назад родившей спорили за эффективность. Похудела она за месяц с нарушениями на 5 кг при начальном весе 80, и говорит, что неэффективна диета наша! Мало ей, соскочить хочет на раздельное питание. Я прямо бросаю ей вызов встретиться через годик, чтобы отчитаться о результатах. Главный девочкин аргумент - люди худеют и на 10 кг в месяц, а у нее на Дюкане не получается, значит эта диета лично для нее неэффективна! Так что я со своим результатом по килу в месяц просто улитка Тильда. Рожденный ползать, куда ты лезешь? Поползу дальше...

13 апр 2013, 08:21

Оля, привет, мы новым друзьям всегда рады :friends:
Ну что я тебе могу сказать про Мурзилку: лично я своими глазами напечатанное в журнале не видела, была я в классе 6 ( это мне лет12- 13 было) и в школе кто-то из девочек принёс это чудо в школу :blush2: А поскольку секаса не было, стали друг другу заговорщицким шепотом эти загадки рассказывать :secret:
Помню, что не понимала от куда такая таинственность и на голубом глазу отгадывала эти загадки, без всякого подтекста. А, более продвинутые девочки долго объясняли мне( дурочке наивной) про скрытый тайный смысл :scratch_one-s_head:

Потом, когда я выросла эти загадки стали популярными и некоторые мои друзья, разные по возрасту и учащиеся в разных школах знают эти загадки с детства, а некоторые слыхом не слыхивали :taunt:

Так что не знаю кто их придумал: редакция журнала Мурзилка, или великий креативщик, решивший остаться неизвестным, но загадки точно из детства :yes4:

Да , в детстве много чего было...
Когда мне было лет 9- 10 на белой школьной стене огромными буквами кто-то написал" Не ходите девки замуж, ничего хорошего! Утром встанешь -сиськи набок, вся пи...да взъерошена!"
Надпись к обеду закрасили, а на следующий день на том же месте эту же надпись уже процарапали чем-то острым :taunt:
В итоге, те кто не успел прочитать в первый день, прочли во второй!
Я потом много лет думала, что замужем ничего хорошего, потому что сиськи набок становятся :laugh3:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 13 апр 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 796