закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

13 апр 2013, 08:31

Я потом много лет думала, что замужем ничего хорошего, потому что сиськи набок становятся

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Жесть какая!

13 апр 2013, 08:41

Охохох, нельзя столько ржать. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 апр 2013, 08:50

А ко мне за ночь 500 грамм прилипли :blush2:
Но я ничё, не расстраиваюсь!!! Запрещенного я не ела, значит это вода! А вода дырочку найдет и тю-тю, поминай как звали :taunt:

13 апр 2013, 09:25

какая улиточка :tender: ну всё, тоже такую хочу сделать! теперь буду лежать и хотеть :beach:
вот начиталась вашей народной мудрости, теперь еще долго замуж не захочетсо :beee:

13 апр 2013, 09:26

Танюшка, жжешь как обычно!!! :taunt:
Спасибо тебе за мой хохот с утра! Дети прискакали, спрашивают, чего я ржу так? И ведь не расскажешь... :laugh3:

13 апр 2013, 10:01

Ну тогда вам еще история, про дество :mosking:

13 апр 2013, 10:02

Пират в юбке.

Когда я была маленькой и не очень маленькой, я часто шалила , и маме приходилось меня ругать.
Вот она ругает меня, нравоучает и рассказывает, что хорошовоспитанные девочки так не должны поступать, что нужно беречь репутацию, что бы родителям не приходилось краснеть за своё чадо и что я девочка - милая нежная, а не пират в юбке!
Каждый раз, мне было стыдно, за то что мама краснеет и я получилась какая-то совсем нехорошовоспитанная...
В очередной раз нашалив, повинно выслушав мамины нравоучения, я решила спросить" Мама, а когда ты была как я, ты шалила? "
" Шалила", немного подумав, ответила мама.
" А самая плохая шалость у тебя какая была? Ну что бы бабушка потом краснела и ей было стыдно и что б говорила, что ты девочка, а не пират в юбке?"
" Нууу, была одна история с тортиком на день рождение...", покраснев сказала мама.
"Расскажи, пожалуйста!!!!"
И мама начала рассказывать.
Было ей лет 12. И подружкам ее было столько же, учились они в одной школе, жили на соседних улицах.
И была в их девичей компании подружка вредная и противная, ну как подружка, вроде ее не любил никто, но на балансе числилась и отвязаться от нее не могли.
Сделала эта девочка в очередной раз им что-то плохое, то ли в школе наябедничала, толи родителям что-то секретное рассказала.
И решили вначале они ее выгнать с позором из компании, но моя мама предложила наказать ее пострашнее.
У этой девочки день рождения в конце недели, все заговорщицы приглашены, и вот что бы девочка прочувствовала, как она не права, мама предложила подарить ей торт в коробке, а вместо торта, что бы там были лягушки!
Всем девочкам такая идея очень понравилась!
Девочки где-то добыли коробку из под торта ,хотя жили они в деревне, в послевоенное время, и торт был большая редкость.
Наступил день икс, девочки наловили лягушек, посадили их в коробку из под торта, коробку завязали веревочкой.
И нарядной, шумною толпой, побежали они на день рождение.
Пришли, вручили они свой тортик имениннице и уже убегать собрались, а тут ее мама выходит и говорит " Ну куда же вы девочки убегаете, такой подарок подарили!!! Идите за стол садитесь!"
Зашли девочки в комнату, а там гостей, родственников много.
Сели они с краю, думают поедим быстро и сбежим.
Сели, поели, похихикали злорадно и только собирались уходить, как входит сияющая мама именинницы, несет коробку с тортом и торжественно объявляет, что сейчас все будут тортик есть, который вот эти девочки принесли.
Девочки вскочили и стали канючить, что их дома ждут, что им уже пора, еще много сбивчиво говорили , неотрывно глядя как мама именинницы разрезает верёвочку и снимает крышку с торта, а гости протягивают руки с тарелками и просят кусочек...

Ну вот крышку сняли, лягушки кааак выпрыгнут в разные стороны, как салют!!!

Девочек как ветром сдуло.

" А тебе за это сильно влетело?" - спросила я маму.
"Сильно!", сказала улыбающаяся мама.
Только это уже была не та мама - серьезная, степенная, правильная, справедливая,
а мама - маленькая , с двумя косичками, курносым носом, искорками в глазах - пират в юбке!!!
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 02 май 2013, 14:14, всего редактировалось 4 раз(а).

13 апр 2013, 10:13

Я, кажется, теперь понимаю, в кого ты. :laugh3: У вас семейных историй, наверное, завались. :laugh3:

13 апр 2013, 11:11

я вот щас скажу "ПИВА", прибежит Цаца и пусть почитает. потому что я, после такого рассказа, не просила бы ваще никакие посылки с едой :girl_haha: а то вдруг в Танюшке проснется их семейный "пират" :derisive:

13 апр 2013, 11:53

охохо, что ж вы так рано просыпаетесь?
привес уйдет, ты все правильно и сама говоришь.
за лучи спасибо, согрели и осветлили))))

твои истории читала, еще не встав с постели, готовлюсь декламировать "Не ходите..." :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 796