закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 240

Re: У меня обязательно получится

13 апр 2013, 10:52

:Rose:
С отвесами Аленочка. :victory:

14 апр 2013, 00:18

приветик,мои хорошие :friends:
как я по вам соскучилась :cry:
с завтрашнего дня я уже вернусь в строй и буду читать вас каждый день,а то я не прочитаю все,что у кого написано за моё отсутствие(простите засранку :Rose: )
у меня все отлично,вроде выучила,а вроде нет))) пока ни как не могу пойти сдать теорию,не с кем оставить малого :(
вес у меня 3 дня стоит,но это тоже не плохо,грузчики опять бастуют)))) главное после 2 дней БО,ни грамма привеса.
сегодня перебрада летнюю одежку свою,влезла в очень много вещей,которые или были малы или в притык.счааааастливая)))
в пятницу приезжали свекровь со свекром,первое что сказали зайдя в дом "ух как ты похудела" было очень приятно)))

14 апр 2013, 01:07

Аленчик, молодец! Уже и со стороны замечают - очень приятно!!! Да и гардероб расширился!

14 апр 2013, 06:39

Привет, подруга!!! С возвращением!!!
Иланит писал(а):сегодня перебрада летнюю одежку свою,влезла в очень много вещей,которые или были малы или в притык.счааааастливая)))в пятницу приезжали свекровь со свекром,первое что сказали зайдя в дом "ух как ты похудела" было очень приятно)))
Видишь, это хороший мотиватор идти дальше!!!!

14 апр 2013, 12:33

Поздравляю с очевидными результатами!
Умничка! Так держать!

14 апр 2013, 13:28

Приветик,дорогие.
Я сегодня довоооольная.сдала теорию)теперь я вернулась полностью)) сейчас погуляем и пойду вас читать)))
Ах да,вес стоит из за грузчиков))) но самое главное не прет в верх)

14 апр 2013, 19:50

Поздравляю с теорией! Одним геморроем меньше.

14 апр 2013, 22:34

slonyshko писал(а):Поздравляю с теорией! Одним геморроем меньше.

спасибо большое :Rose: для меня это было очень важно))) я не переживаю на практику,как переживала за теорию))) дурында)))

14 апр 2013, 22:35

сегодня уже отчет писать не буду,питалась на ходу.а с завтрашнего дня начну как и раньше)))

15 апр 2013, 00:17

Иланит писал(а):
slonyshko писал(а):Поздравляю с теорией! Одним геморроем меньше.

спасибо большое :Rose: для меня это было очень важно))) я не переживаю на практику,как переживала за теорию))) дурында)))

Алёна. поздравляю!!! Зато скажи какое облегчение теперь! Теперь будет чуть больше времени на себе концентрироватся, что тоже важно :yes4:

То что вес стоит это лучше чем идёт в плюсы. А стоять может по разным причитнам, вот из за грузчиков или того-же стресса... Главное что твои успехиуже заметны окружающим. Это очень стимулирует!!!

Продолжай дальше так :Rose: :Bravo:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 240