закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 07:00

vodolei4nk писал(а):-на завтрак делала свои уже любимые конвертики с творогом, так вот в смесь 1,5 яйца, 1/2 ст.л крахмала добавила 1 ст.л плавленого сыра Президент.... ммммм какие чудные получились лепешечкииии и на вид и на вкуссссс.....

А что ты с ними дальше делаешь? В микроволновке или на сковородке?


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 07:33

vodolei4nk писал(а):Ну вот, я ее всю неделю ждала и дождалась, циферку 61 на весах :mosking:, ну было бы хорошо 61,1, но и 61,7 уже бальзам на мою истерзаннуюдушу.

УРА-УРА-УРА!!! :Yahoo!: Наша Светик молодец!!! :Rose:

vodolei4nk писал(а): вечером мои опять собираются пиво пить с чипсами.... но я уже закупила вина красного сухого, не поскупилась, купила вкусного Французского, твердый с кислинкой Латвийский сыр лежит в холодильнике.... Настраиваюсь держать себя в рамках приличия :drinks:

И у менЮ сегодня ПИР-Р-Р-Р!!!! :Implication: Вино+Цезарь+мороженка!!!! :girl_blum:

vodolei4nk писал(а): Вчера выкупла себе Нарине-Форте, это АААААгромная куча полезных бактерий в одном флаконе, пропью курс и планирую Полину пропоить(ее правда трудно будет уговорить :connie_mama: )

Светик, рекомендую йогуртовую закваску с пробиотиками от Yogourmet с iHerb.
Чудная веСЧЬ, получается настоящий йогурт! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 08:04

Нина47 писал(а):
vodolei4nk писал(а):-на завтрак делала свои уже любимые конвертики с творогом, так вот в смесь 1,5 яйца, 1/2 ст.л крахмала добавила 1 ст.л плавленого сыра Президент.... ммммм какие чудные получились лепешечкииии и на вид и на вкуссссс.....

А что ты с ними дальше делаешь? В микроволновке или на сковородке?

за основу взят вот этот реЧепт http://dukandiet.ru/konvertiki-s-nachinkoj/
только я делаю смесь: 1,5 яйца(один желток выбрасываю) + 1,5 крахмала(с крахмалом они более устойчивые к "порыванию"), если планирую рулетик закрутить то без крахмала делаю с соевым соусом.
На 2 конвертика хватает, а на рулетик одну лепешку пеку потолще и с обоих сторон обжариваю, а начинка любимая оказалась творог с йогуртом сладенький
на завтрак и на полдник(если остается) самое оно :good:

Nатали писал(а):Светик, рекомендую йогуртовую закваску с пробиотиками от Yogourmet с iHerb.
Чудная веСЧЬ, получается настоящий йогурт! :good:
Натуль я уже ходила по это ссылке, но я ни че не понимаю :dntknw: на чужом языке :scratch_one-s_head:


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 08:15

vodolei4nk писал(а):уже ходила по это ссылке, но я ни че не понимаю :dntknw: на чужом языке :scratch_one-s_head:

Светик, а ты используй Гугл Хром, там автоматически все переводится! :Implication:

Yogourmet, лиофилизированный йогурты с пробиотиками Starter, Six 5g Packets
Описание
- Casei, Бифидус, Acidophilus
- Холодильные рекомендуется
- Используйте с Yougourmet II или нескольких производителей йогуртов
- Делает 6 кварт или 6 литров
Рекомендации по применению
Возьмите 5 г на литр стартера или литр молока.
Тепло одного литра или литр молока до 180 ° F (82 ° C) или довести до кипения, охладить до 73-77 ° F (23-25 ​​° C).
Растворите 5 г культуре в небольшом количестве охлажденного молока в чашку. Вылейте обратно в литр или кварту и хорошо перемешать.
Инкубируйте в Yogourmet II или нескольких производителя йогуртов от 12 до 15 часов, или пока йогурт достигнет желаемого твердость.
Охладите, чтобы остановить процесс
Другие ингредиенты
Молочнокислые бактерии (L. Casei, Б. лонгум, Л. Bulgaricus, С. Thermophilus, Л. ацидофилин), молоко сухое обезжиренное.
Предупреждения
Данный продукт произведен в установке, которая манипулирует продукты, которые содержат пшеницу, сою, яйца, молоко и рыба (в том числе креветки).

Вот как-то так! :ok:
Последний раз редактировалось Nатали 12 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 11:22

vodolei4nk писал(а):Ну вот, я ее всю неделю ждала и дождалась, циферку 61 на весах :mosking:, ну было бы хорошо 61,1, но и 61,7 уже бальзам на мою истерзаннуюдушу.
Шветик, вот оно, свершилось! :Yahoo!: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

vodolei4nk писал(а):вечером мои опять собираются пиво пить с чипсами.... но я уже закупила вина красного сухого, не поскупилась, купила вкусного Французского, твердый с кислинкой Латвийский сыр лежит в холодильнике....
( на распее)вкуусногоооо француууузского(сглотнула )твердый с кислинко сЫЫЫр латвиииийский.... тут вам не там...Изображение
Хорошо провести вечер! :derisive: :victory: :air_kiss:


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 17:01

:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good: :good:
:friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 22:01

Репортаж с места событий
Вино красное сухое французское... или я давно не пила вина, или оно действительно вкусное, но я получила истинное удовольствие...
2 бокала выпила в чистом виде, потом разводила минералкой, типа компанию поддержать. На закуску был твердый латвийский сыр, немного "поджарила" в микроволновке... ммммммм такой пикантный вкус получился. Запекла "правильных" белков в виде ципленка табака и насыпала орешков 100 грамм..... и понеслось..... дорогие мои накрыли стол: пиво, чипсы и сыро-копченая колбаса...
вот теперь я понимаю, что такое ломка..... нет меня ломать стало не сразу, а после бокала вина, чипсы прямо пищали: "съешь меня, съешь меня"... спасли орешки... я конечно поглядывала на чипсы, НО так и не повелась...
Теперь хотелось бы научиться следовать советам ЛуНатика и устраивать себе подобные вечеринки 1 раз в месяц...
На завтра планирую ТФ-день, если не полочуится завтра(собралась печь яблочный пирог и рогалики с Полиной и думаю не выдержу и сниму пробу), то в понедельник 100% либо ЧБ либо ТФ.
Вообще вот пишу и думаю, опять у меня какие-то планы не правильные.
Завтра пироги, объедаться конечно не буду, но попробовать захочу наверняка, а в воскресенье д.р у сестренки. К ней собрались только на чай с тортом, но все равно.... хотя .... я ведь могу попить просто чай без торта....
Хорошо будет день, будет пища..... подумаю об этом завтра :girl_drink1:


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

12 апр 2013, 23:23

vodolei4nk писал(а):Репортаж с места событий
:friends: :drinks: Кабудто тоже пивнула и сыра куснула (поправде-то только слюней напускала :girl_crazy: )

vodolei4nk писал(а):Хорошо будет день, будет пища..... подумаю об этом завтра :girl_drink1:
И то правильно! Не загадывай :derisive: :Rose:


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

13 апр 2013, 00:23

хороших выходных!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

13 апр 2013, 13:26

vodolei4nk писал(а): вот теперь я понимаю, что такое ломка..... нет меня ломать стало не сразу, а после бокала вина, чипсы прямо пищали: "съешь меня, съешь меня"... спасли орешки... я конечно поглядывала на чипсы, НО так и не повелась...

Херой, как есть Херой!!! :yes2:

vodolei4nk писал(а): Теперь хотелось бы научиться следовать советам ЛуНатика и устраивать себе подобные вечеринки 1 раз в месяц...

Не, Светик, я так не смогла бы... :pardon: У меня каждую неделю винный ПИР... :blush2:


Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 317