Здравствуйте мои дорогие, кто меня помнит, и вообще всем приветик) Напомню о себе, меня зовут Маша, мне 19 лет, 02.11.12 я весила 103 кг, затем ко 2.02.13 подобралась к отметке 78 и... у меня начались проблемы со здоровьем, я забила на диету и пустилась во все тяжкие... и что я имею... сегодня 19.10.13 а мой вес 87 кг... беда, печаль, досада... уже неделю подготавливаю себя к диете, т.е ем курочку, форельку, семгу, и обезжиренные йогурты с добавками правда, такая облегченная вводная атака, с завтрашнего дня собираюсь опять в атаку!!!, надеюсь у меня все получится и добью свои желанные 60 кг) на этот раз мотивация у меня не любовью, а собой, ибо прожив год без родительской опеки, повзрослев, я поняла, что все преображения надо делать не для кого-то, а только для себя, ибо, если вы потеряете этого кого-то мотивация исчезнет, а тут для себя любимой... если интересно могу покидать фотки, как я изменилась, т.е как я поправилась... платье, которое я ушивала в том году на мне не застегнулось - это было последним сигналом - пора!!! пора в атаку, хватит с меня бесконечных сникерсов, обвисшего живота и угрызений совести)
Этот форум дает шикарную поддержку... Это мне сейчас и нужно)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|