закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

03 сен 2011, 21:58

avgusta писал(а):Маруся,не рсстраивайся. :wink3: Вот например у нас в украине,я даже и не видела отрубей,я их через интернет заказываю всегда.А то что зуб вырвать решила-ты герой!

я там не только отруби покупала. а почти всё, кроме мяса. Так удобно было. Такой выбор молочки...А домой не удобно заказывать. Мама обязательно что нибудь не то примет :mosking:

А зубы то лечить я не боюсь :mosking: это я запросто. Осталось ещё один выдрать.

03 сен 2011, 22:03

Сегодня купила какой-то новый творог, ещё не пробовала такой - Вкуснотеево 0,5%
Буду из него зефирки делать.
А ещё наконец-то нашла ваниль :Yahoo!: а то везде раньше мне попадался только ванильный сахар.
Теперь буду в выпечку ванильку добавлять :smile3:

03 сен 2011, 22:05

А я ароматмзатор в жидком виде ванильный преобрела-вот это вещ!Не горчит,ароматный,просто прелесть!

03 сен 2011, 22:07

[quote="Мару$ya"]Сегодня купила какой-то новый творог, ещё не пробовала такой - Вкуснотеево 0,5%

Я такой творог уже 2 раза покупала, какой-то у него привкус своеобразный. Первый раз подумала, что показалось... второй раз купила - опять тоже самое (но это в сыром виде, в запеканке не чувствуется).
Теперь его покупаю, когда другого нет

03 сен 2011, 22:20

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):Сегодня купила какой-то новый творог, ещё не пробовала такой - Вкуснотеево 0,5%

Я такой творог уже 2 раза покупала, какой-то у него привкус своеобразный. Первый раз подумала, что показалось... второй раз купила - опять тоже самое (но это в сыром виде, в запеканке не чувствуется).

Надеюсь, этот своеобразный вкус не испортит мои зефирки! я ещё и 2 пачки купила, чтоб на 2 раза хватило.

03 сен 2011, 22:21

avgusta писал(а):А я ароматмзатор в жидком виде ванильный преобрела-вот это вещ!Не горчит,ароматный,просто прелесть!

а порошок горчит?

03 сен 2011, 22:30

Мару$ya писал(а):
avgusta писал(а):А я ароматмзатор в жидком виде ванильный преобрела-вот это вещ!Не горчит,ароматный,просто прелесть!

а порошок горчит?

Горчит, если его сыпануть чуть больше нормы

04 сен 2011, 21:42

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):Сегодня купила какой-то новый творог, ещё не пробовала такой - Вкуснотеево 0,5%

а я не заметила своеобразного привкуса. :pardon:

04 сен 2011, 21:44

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):

а порошок горчит?

Горчит, если его сыпануть чуть больше нормы

со страху, что будет горчить -так мало сыпанула ванили, что не только не горчит, но и запаха нет :mosking:
а норма - это сколько всё-таки?

04 сен 2011, 21:46

эх...тут только методом подбора можно определить..иногда весь пакетик норма. На 2 пачки творога я весь пакетик сыплю.
просто в следующий раз насыпь побольше, пока понравится вкус и запах.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36