закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

13 апр 2013, 20:56

Angelina42 писал(а):Ой, Иришка я так рада за тебя от всей души!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :good: Так держать и продолжать!!!!

Спасибо Анжел большое! Я больше ни -ни, никаких послаблений

koshechka писал(а):Приветик,Иринка,с отвесом тебя... :friends: :Rose:
:ok:
Спасибо Ленчик! :smile3:

Энойя писал(а):Поздравляю!!!
А фотографии потом будут? :smile3:

Спасибочки, обязательно будут! :girl_wink:

13 апр 2013, 21:04

Иринка, с отвесиком тебя!!!!! :Yahoo!:
Мдааа одна у нас проблема. действительно здесь нет красивой одежды для свадеб, выручит только портниха. Давай потом хоть нам покажишь?

13 апр 2013, 21:10

Обязательно покажу Танюш!
Да красивой одежды здесь мало, немцем более важно, чтобы было практично. А более - менее красивое так всё мелких размеров, а больших размеров нет (нам остаётся лишь C&A). :mosking: А я на конец-то нашла портниху из России, в нашем регионе вообще сложно. Одни швеи и ни одной, которая кроить может. Сегодня ездила заказала два платья себе и два для дочки.

14 апр 2013, 15:45

Всем привет! Вчера вечером, что называется нежданно - негаданно с опережением в шесть дней "гости прикатили" :( и как логическое следствие тому - сегодня на весах +1300! Ну пару дней переждём и будем ждать минуса.

14 апр 2013, 17:18

Iriska писал(а):Всем привет! Вчера вечером, что называется нежданно - негаданно с опережением в шесть дней "гости прикатили" :( и как логическое следствие тому - сегодня на весах +1300! Ну пару дней переждём и будем ждать минуса.

Ириш,ты же знаешь,что это временно,бог терпел и нам велел! :mosking:

15 апр 2013, 15:58

Всем привет! Сегодня у нас не просто весна, а даже лето. :yes4: Наконец-то, прям настроение сразу поднялось. Столько энергии, столько планов, ух.... :smile3: Вчера открыли гриль - сезон, первый шашлык на улице в этом году. Сегодня на весах -400.

15 апр 2013, 16:59

Привет, Ириш! С теплом вас! Есть надежда, что и до Сибири тепло доберется.... :Yahoo!:

15 апр 2013, 21:45

Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня у нас не просто весна, а даже лето. :yes4: Наконец-то, прям настроение сразу поднялось. Столько энергии, столько планов, ух.... :smile3: Вчера открыли гриль - сезон, первый шашлык на улице в этом году. Сегодня на весах -400.

с отвесиком тебя ,мы вчера тоже грилили,себе нагрилила на 2 дня т.к белковые были 2 дня а на эти дни прям не знаю чего готовить ,у нас тоже днём жарко было,а сейчас уже граза ,с громом :scratch_one-s_head:

16 апр 2013, 13:33

Всем привет! Сегодня у меня -300 грамм. Привес ещё не полностью ликвидирован. Работаем над этим дальше! Уже так охота увидеть цифру 4. :smile3:

16 апр 2013, 17:56

Ириша приветик, с отвесиками тебя!!
да наконец то действительно у нас весна, столько радости и позитива. Ириша ты сделаешь я знаю :drinks:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98