закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

13 апр 2013, 16:04

alenkacan писал(а):13й день круиза 2....БО2....весы показали 61 :hysteric: :girl_cray2: :hysteric: :girl_cray2: Издевается, не иначе! Все! Уйду я в саТ зеленый ,наемся жабонят :cry:

Не реви!!!! У меня тоже сегодня +400((( Я уже привыкла :girl_mad: Зато штанцы посвободней стали.... :meeting: Ты бёдрышки то замерь=)) :girl_blum:

Так, а булки эротические значит только монстры выдаютЬ=)))) :girl_crazy:

13 апр 2013, 16:26

alenkacan писал(а): 13й день круиза 2....БО2....весы показали 61 :hysteric: :girl_cray2: :hysteric: :girl_cray2:

Спокойствие, только спокойствие!!!! :friends: :air_kiss:

phpBB [video]

alenkacan писал(а): Все! Уйду я в саТ зеленый ,наемся жабонят :cry:

А чем тебе жабонята-то не угодили?... Изображение Изображение

13 апр 2013, 22:49

gattta писал(а):Читала последнюю страницу, заинтригованная - пошла смотреть булки. А то развели, понимаешь ли, дебаты :girl_wink:
:friends: :mosking:
gattta писал(а):А про 61... :scratch_one-s_head: Весы предлагаю наказать. Что это такое, придумали тут Аленку расстраивать :punish:
Кстати, жабонята - белок :yes4:
:laugh3: Ната, ты меня успокоила, хоть не зря ела, может отвешу :girl_crazy:
pepsık писал(а):Не реви!!!! У меня тоже сегодня +400((( Я уже привыкла :girl_mad: Зато штанцы посвободней стали.... :meeting: Ты бёдрышки то замерь=)) :girl_blum:
А я че-т отвыкла...давно так не привешивала...Это все потому ,что кто-то слишком много ест :girl_to_take_umbrage:
Nатали писал(а):Спокойствие, только спокойствие!!!! :friends: :air_kiss:
:friends: :air_kiss:

Спасибо, девчули!!! Настроение мне подняли! Как хорошо, что Вы есть у меня!!! Всех ЛЮююю! :girl_pinkglassesf: :kiss2: :kiss2:

13 апр 2013, 23:46

:victory: :friends: :party:

14 апр 2013, 09:36

Аленка, доброе утро!
У тебе ж утро еще :friends: Слушай, ты варенье из каркаде не делала еще (чай каркадешный+сахзам+желатин, ну я агар брала и ванили еще бросила)? Вещь! :good: И вот ведь что здорово - его на булки можно намазывать :connie_21:
ой... что-то я седни какая-то эротически настроенная... :girl_drink1: надо что-то с этим делать :scratch_one-s_head: Слушай, Ален, теперича даже не знаю, как к тебе в гости заходить. Захожу и сразу про булки думаю... ну, ты поняла :blush2:

14 апр 2013, 11:13

Ну чего... Звонила супругу, жаловалась на либидо. Послал. К тебе в дневник послал.
- Высокие, высокие отношения!
- Нормальные! Для духовных людей. (с)
Сказал, через час дома будет :girl_crazy:

14 апр 2013, 12:10

gattta писал(а):Аленка, доброе утро!
У тебе ж утро еще :friends: Слушай, ты варенье из каркаде не делала еще (чай каркадешный+сахзам+желатин, ну я агар брала и ванили еще бросила)? Вещь! :good:
Ната :friends: Когда ты писала,был утр :mosking: Ты просто мыслЯ мои читаешь! Я к тебе зашла, про варенью эту прочитала,подумала, как же оно делается :scratch_one-s_head: а ты у мне его принесла!Аааа !МыслЯ материальна !Вот :kiss2: :kiss2: тебя в обе щеки!
Это к твоему эротическому настрою и про высокие отношения :girl_crazy: Изображение Изображение

14 апр 2013, 13:39

pepsık писал(а)::victory: :friends: :party:
:friends: :Rose: :Rose:

день 14й...ЧБ1...вес тот же....61 :hysteric:
На ОБ вчера была фасолька с курой и кабачками( Олька -Смека, альденте :blum3: :mosking: )Это конечно не Бремен и не крокусы... просто жратва насуЧная :sorry:

DSC03035jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2013, 18:56

Подозреваю, овладел мной ПМС коварный....портит взгляд на мироздание(солнце, ё...й фонарь и далее по тексту)....даже всплакнула, так себя жалко :girl_crazy: Поэтому спекла творожную запиХанку с изюмом( горсточка, а приятно)..задрапировала сверху йогуртом с сах.замом и корицей, а -то вечно корка сухая(творог-то не настоящий, сухой)...

DSC03042j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2013, 06:56

alenkacan писал(а):Подозреваю, овладел мной ПМС коварный....портит взгляд на мироздание(солнце, ё...й фонарь и далее по тексту)....даже всплакнула, так себя жалко :girl_crazy:

:friends: :friends: :friends: держись Солнушко наше....
из меня правдо хреновое успокоительное, сама вся в сомнениях.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 357