1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24
12 апр 2013, 22:05
eleph писал(а):Леснушка писал(а):Давай дург дружку пнём, я уже 40 минут сижу в кроссовках обутая, осталось только дорожку включить, ...
А я уже все! Догоняй!![]()
Спасибо, Ясно, я кажется там где-то регистрировалась пару лет назад, но не хожу особо по всяким соц сетям...Про вконтакте - это русскоязычный аналог фейсбука (мордокниги как ее у нас называют)), но с горами пиратского видео и аудио контента. Пишется так: vk.com Нужна регистрация.
rutracker.org - без ложной скромности, один из самых богатых ресурсов пиратского добра в мировой сети.
Покупать точно не буду, а то будет валяться как Р90Х, деньги уплачены - заниматься некому... Хотя сын себе копию всех дисков сделала, не знаю занимается или нет...Но еще можно купить диск в любом Волмарте, например)))
13 апр 2013, 21:34
13 апр 2013, 21:42
13 апр 2013, 23:51
eleph писал(а):Я вообще вот что поняла: я по жизни аццкий читер. Я не могу не нарушать правила, причем это касается мелочей особенно. Все время учебы я безбожно списывала даже те предметы, которые знала лучше всех на потоке. На работе я тоже все делала в последний момент и через жопу, несмотря на это, правда, все получалось. Но мне-то от этого не легче, т.к. я-то знаю НАСКОЛЬКО все могло бы быть лучше, не будь я так ленива... Та же самая ерунда происходит с диетами и спортом - я читтерю. Вместо обещанных себе 3х раз бега в неделю, я бегаю...да ни хрена я не бегаю! Сейчас я уже должна была быть на консолидации с весом в 58 кг, а что имеем? Эх...позор. Я в пичальке
14 апр 2013, 02:23
14 апр 2013, 04:54
Ylatan писал(а):eleph писал(а):Я вообще вот что поняла: я по жизни аццкий читер. Я не могу не нарушать правила, причем это касается мелочей особенно. Все время учебы я безбожно списывала даже те предметы, которые знала лучше всех на потоке. На работе я тоже все делала в последний момент и через жопу, несмотря на это, правда, все получалось. Но мне-то от этого не легче, т.к. я-то знаю НАСКОЛЬКО все могло бы быть лучше, не будь я так ленива... Та же самая ерунда происходит с диетами и спортом - я читтерю. Вместо обещанных себе 3х раз бега в неделю, я бегаю...да ни хрена я не бегаю! Сейчас я уже должна была быть на консолидации с весом в 58 кг, а что имеем? Эх...позор. Я в пичальке
Нин, похоже ты моя дочь
14 апр 2013, 04:55
Talvi писал(а):Я тоже в ваши родственники запишусь.. Редкостный читер и эпический прокрастинатор, по-русски говоря, ленивая задница.
14 апр 2013, 08:00
Talvi писал(а):Я тоже в ваши родственники запишусь.. Редкостный читер и эпический прокрастинатор, по-русски говоря, ленивая задница.
14 апр 2013, 13:05
14 апр 2013, 15:19
Strike писал(а):А я в нарушениях даже позитив нашла - вес уходит медленно и кожа не обвисает )
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24