закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

12 апр 2013, 21:21

И тебе хорошего дня!!!
Пятница вообще день приятный, типа конец рабочей недели то да сё :drinks:

12 апр 2013, 23:58

Леснушка писал(а):И тебе хорошего дня!!!

Да Оля может быть для кого то и конец недели,а для меня она нескончаемая,мы работаем без выходных.

13 апр 2013, 18:14

Вес 71,3 кг, минус нажранная запиханка 300 гр и это хорошо. :ok: Всем хорошего дня!!!

14 апр 2013, 03:35

Angelina42 писал(а):
Леснушка писал(а):И тебе хорошего дня!!!

Да Оля может быть для кого то и конец недели,а для меня она нескончаемая,мы работаем без выходных.

Ну мы тоже официальных выходных или там отпусков не имеем, когда свой бизнес ( у нас земельный) то приходится порой даже больше в выходные работать , так как у простого народа выходной и они тратят его на осмотры, приходитя показывать участки и т.д. А так всё-же в пятницу я чисто по инерции отмечаю конец недели :yes4: , Можно вечером фильм купить по РРV посмотреть или в гости податься на пару часиков... :drinks:
А так да, свой бизнес это ни выходных ни проходных и вечно голова болит за всё.... :blush2:

Кстати Анжел, я себе сегодня заказала мультиварку как у тебя, будем теперь товарищами по мультиваркам :derisive:

14 апр 2013, 04:00

А я хочу бизнес иметь без всяких работников и без проблем с ними. У нас в Германии был бизнес ,только для нас двоих и ненужен был контроль по воровству.Оль я своей мультей пока довольна,я еще такая повариха,ей пользуюсь редко,но она у меня имеется.

14 апр 2013, 04:51

Angelina42 писал(а):А я хочу бизнес иметь без всяких работников и без проблем с ними. У нас в Германии был бизнес ,только для нас двоих и ненужен был контроль по воровству.Оль я своей мультей пока довольна,я еще такая повариха,ей пользуюсь редко,но она у меня имеется.

Анжел, у вас американцы работают?

14 апр 2013, 04:57

Конечно ,Наташ.Прости меня Господи... тупые как сибирские валенки или лентяи или воруют, у нас их уже столько сменилось.

14 апр 2013, 06:07

Анжел, привет. Наверное необходима определенная смелость и уверенность в себе, что бы держать свой бизнес...

14 апр 2013, 08:31

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):А я хочу бизнес иметь без всяких работников и без проблем с ними. У нас в Германии был бизнес ,только для нас двоих и ненужен был контроль по воровству.Оль я своей мультей пока довольна,я еще такая повариха,ей пользуюсь редко,но она у меня имеется.

Анжел, у вас американцы работают?

Нам в этом вопросе легче, мы чужих не нанимаем только свои все работают с нами, две дочки, сын и мы с мужем, ну ещё сестра мужа, но она только числится ...
А с чужими людьми вообще не представляю, без доверия трудно очень... Сочувствую :(

14 апр 2013, 17:15

Лена,нассчет смелости наверное да. Скорее всего помогает больше опыт. У меня в России был свой бизнес, в Германии мы имели свой бизнес.Да Оль семейный бизнес это класс,у нас тем летом гостил мой старший сын,6 недель на каникулах,там помогал ,было классно. В принципе мы бы справились вдвоем,первую смену он,вторую я,но мы тогда совсем не проводим время вместе и с детьми,они хотят с нами обоими.Да и отдыхать тоже хочется. Вот жду своего старшего летом,обещал приехать аж на 3 месяца помогать.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 193