закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

10 апр 2013, 12:15

Молодец сын! Поздравляю! :good:

10 апр 2013, 23:40

Леночка! Поздравляю тебя с такими замечательными успехами твоего сына! :Rose: :Rose: :Rose:

11 апр 2013, 17:37

Девочки! Приятно очень!!! Спасибо!

В течении недели некогда заходить на сайт совершенно :( А так интересно, как дела у других... Я вес держу, перехожу на вторую половину Консолидации. ЧБЧ строго! Расслабляться пока не тянет...

11 апр 2013, 17:47

МонаМурр писал(а):Девочки! Приятно очень!!! Спасибо!

В течении недели некогда заходить на сайт совершенно :( А так интересно, как дела у других... Я вес держу, перехожу на вторую половину Консолидации. ЧБЧ строго! Расслабляться пока не тянет...

Леночка ты молодчина и детки твои МОЛОДЦЫ!!! :good:

13 апр 2013, 05:42

О, великолепный твой сын!
Поздравлямс)

14 апр 2013, 06:09

Дохвасталась!!!!!! Привес!!!!!! :girl_impossible: :hysteric:

14 апр 2013, 06:47

Поздравляю с переходом на вторую половину конси :Rose: :Rose: :Rose: . У меня тоже привес :mosking: , слегка расслабилась, т.е. вес стал еще уходить, подсела на магазинный куриный рулет-теперь вышла в + :mosking: :mosking: :mosking: Кстати, у меня от гречки почему-то кишечник болит :( , и вес поднимается :( .

14 апр 2013, 07:06

Спасибо, Нин. Пенделя мне надо капитального! :punish: Я в пятницу расслабилась - девочка увольнялась и проставлялась... Было и пиво и другие всякие непотребства...
А я гречку пока еще ни разу не ела, не тянет. Макароны тоже не хочу почему то. Фасоль в крахмалистые себе позволяю.
Короче, нельзя расслабляться! Ни в коем случае! :acute:

14 апр 2013, 09:50

А я считаю,что расслабляться можно и нужно! :yes4: Лен,просто возьми себя в руки и не нарушай и вес вернется обратно! Это нормальная ситуация.И ничего тут страшного нет :yes4: :yes4:

14 апр 2013, 18:00

А я Аленой согласна расслаблятся можно и даже нужно,мы все люди и нам это нужно во всем :yes4: . Я еще не дошла до цели,а уже позволяю раз в месяц расслабится,ем все что мои глаза хотят,на следующий день не корю себя за привес ,просто иду дальше,я ведь не куда не тороплюсь,ведь эта диета образ жизни,а не кратковременный период жизни. Если я этого не делаю,то у меня плохое настроение и начинается ДЕПРЯ.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125