закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

02 сен 2011, 08:35

+ сколько то грамм, электронные весы то я так и не купила :blush2:
Забила на работу, за все врея в гипсе ни денечка не сидела дома. Держу кулочки чтобы никто не додумался проверить где я :superstition:
Да подпростыла я чуть чуть. Вообщем валяюсь сегодня, позже все таки доползу до Ашана и медиа маркта на Пулковском.

Белье в стиралку закинула, позавтракала и уже устала :( Не хочу болетььььььььььь и как назло для горла все с сахаром

02 сен 2011, 11:46

Ленуська, не раскисай!..Поправляйся скорее...Захотелось поработать, ляг, поспи...и все пройдет!... :smile3:

02 сен 2011, 15:06

Сегодня замечательный день (ну если откинуть всякие рабочие моменты). Купила весы электронные, показали они мне 87,2. Теперь буду динамику рассматривать :Bravo:
Еще приехали заказанные мной бермуды Scala, напялила, сидю худею :spruce_up:

Похоже появилась температура, но зато день замечательный (см. выше)

02 сен 2011, 17:52

Elenka писал(а):Ленуся, попробуй сделать тортик а-ля Панчо...делается 5 минут, очень легко и вкусненько...я с него начинала выпечку, а потом и все остальное научилась....

Попробывала Панчо :cry: уже лучше, но яйцо опять внизу и нифига не поднялся

03 сен 2011, 11:41

Погода шепчет, ехала к капризулькиной маме - гром, молния, дождь. Вернулась к себе - мелкий дождик :smile3:
Такс, теперь оглавном:
- ВЕС -86,7кг
- Молока сухого аж 4 пачки, кухня берегись
- настроение боевое
- тепмературы нет, горло не болит
- есть ХОЧУ :blush2:

P.S а еще вина сухого австралийского ммммммммммммм :acute:

03 сен 2011, 19:56

Согрешила :sorry:

1 пирожок с капустой, 1 с картошкой и 1 булочка с корицей. Тесто на пирожках было тонкое, но у меня сегодня ЧБ........... Простите грешную, это были первые пирожки в моей жизни (помогала подруге)

04 сен 2011, 09:02

Привет! Хочу подсказать как тесто улучшить...я конечно не спец, но у меня была та же проблема, яйцо внизу, а отруби наверху оставались...в общем, перед тем как добавить отруби размочи их в воде теплой, когда получится кашица добавляй в тесто, убрав если нужно лишнюю воду через сито. Мне помогло.

04 сен 2011, 09:44

Вот спасибо! энтузазизьм еще не пропал, так что буду пробывать

04 сен 2011, 14:28

Ну что же, после моего загула вчера + 400 (итого 87 кг) БО решилане отменять, я на нах наоборот сбрасываю :yes4:

Завтрак: йогурт фрукт + творожок
Обед: Овощное рагу + кур.грудки в духовке (мариновала в кефире 0%)
(обед еще на плите)
Ужин: ...............не придумала

Воды - мало, пойду нагонять

05 сен 2011, 14:32

еще + 700 гр. Выходные прошли, бъюсь головой об стену - сама ДУРА.

втрой день БО

Завтрак: творожок + йогурт с фруктами
Обед: куриная грудка + помидорки
ужин (будет): туш.овощи (надо доесть) + (пока еще не купила)

:girl_devil: пендаля мне хорошего за субботнии пироги и .......... а в воскресенье было 50 гр вина (просто на пробу) и боьше ничего запрещенного.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 302