Нефи писал(а):мы тут опытным путем установили, что разница в атаке изза того, какая цифра стоит в количестве уже опробованных диет, если 1, то меньше, если 2-3,то больше дней. программа такая.
Не фига....я злостно соврала, что всего один раз в жизни диету соблюдала.
Итак. Вчерась я съела: йогурт с отрубями, литра полтора бульона выпила и пару кусочков языка из этого бульона и несколько кусков малосольной рыбы. А ещё омлет из микроволновки. Дочь попросила и на её долю сделать, но есть не стала, поэтому я захомячила его в одно лицо из четырёх яиц!!! Пила очень много,но меня это не напрягает - я по жизни много пью и именно воды. Утром минус 200 г. Зубик не напрягает, но говядину есть не решусь. С утра на кухне разбили бутылку стеклянную - пришлось пол срочно мыть - считайте фитнес - полы плиточные, разлетается в тар тарары и пока пять раз не промоешь на карачиках, спокойствия не будет... Вот только чего-то голова болит....
Вот чё я есть то не хочу совсем????? У меня сейчас третий час, а я только кофе пила, да полы мыла......ага помыла, потом мелкая таки дотянулась до недопитой чашки с кофе и ...я её мыла, полы мыла, шкаф мыла......а есть вот и не хочу....
Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, я пришла тебя поздравить с отвесом!!! Умничка!!!!
Танюш, спасиб, но я пока не особо радуюсь, ну, вернее, с тех пор как я в пятницу читала твою темку вперемешку со сверлением зуба, я постоянно радуюсь и прихожу к выводу, что у меня в первом заходе были не те "любимые авторы". Дело в том, что я сейчас за атаку спокойно сброшу где-нибудь до 77,5, а вот потом....я просто боюсь, что я как овощи попробую, так и остановиться потом не смогу...люблю я их...
Не, один через один не выйдет...с моейротой голодных ртов семьёй надо готовить тазиками, а мнепоэтому.....вероятнее 2 через два легче сразу два или три тазика сделать, а потом отдышаться малёк, хоть готовить я и люблю, но перспектива стоять у плиты постоянно меня не очень прельщает.
Sagittario писал(а): ...я просто боюсь, что я как овощи попробую, так и остановиться потом не смогу...люблю я их...
Я тоже травоядная, не могла смириться поначалу, сейчас ничего, привыкла уже. Правда, если бы перед носом поставили тазик салата, могла бы за минуту дно увидеть. У тешаю себя тем, что овощи пока не очень вкусные, вот придет лето и тогда... я буду стройная и красивая и буду их кушать
Я сегодня есть не хотела.....утром (ага в половине третьего) отруби с йогуртом, потом втолкнула в себя стейк сёмги и пару кусков слабосолёной съела....вот не естся мне... Рыба...я её в принципе люблю, но что-то с таким рационом я скоро закудахтаю онемею.... Надо что-то сотворить завтра мясное или куриное...