закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Стройнею,наконец-то!

08 апр 2013, 22:01

Любаш, ну поздравляю!!! Ты умница, 1,2 скиинула уже на консе )) все как ты хотела :good:
У меня медленнее все идет, хочу до 60 все таки, расслабляться нам никак нельзя :air_kiss:

09 апр 2013, 09:26

Natali_lz писал(а):Любаш, ну поздравляю!!! Ты умница, 1,2 скиинула уже на консе )) все как ты хотела :good:
У меня медленнее все идет, хочу до 60 все таки, расслабляться нам никак нельзя :air_kiss:

Девчонки ,УРАААААА! сегодня 64,8 я ее перешла,эту грань,теперь назад ни ногой.Я полностью поменяла гардероб и даже немного стиль, теперь люди,работающие со мной на одном этаже меня не узнают и удивление свое не скрывают...комплиментов море!...а я теперь чувствую свободу,потому что могу одевать все,что хочу,не думая,как прикрыть живот и удлинить ноги и т.д.
Вчера согрешила,поехала с любимым в нашу кафешку и съела кусок пирога (в 21.00),но теста там было 0,5 см ,а все остальное ягодное желе,теперь думаю как этот пирог одюканить и печь самой :scratch_one-s_head:

09 апр 2013, 12:12

Поздравляю!!!!!!!!! :Bravo: :good:

11 апр 2013, 09:52

пушистый бегемот писал(а):Поздравляю!!!!!!!!! :Bravo: :good:

Спасибо,девочки!
Питаюсь как на втором этапе,только все дни овощные +яблоко.Пиры так и не вводила,крупы и макароны тоже,мне не хочется,абсолютно устраивает та еда,которая есть,иногда на работе стырю у своих девчонок сушку или квадратик шоколадки,это бывает практически каждый день,вот и все мои вольности.Хочу устаканиться в весе 64,а потом может пирушки буду вводить.

14 апр 2013, 13:22

Приветик всем! Вес устаканивается на 64,8,вчера была первая пирушка,поехала к маме с папой,а там картошка пюре(папа очень вкусно делает),маринованная скумбрия с луком,домашняя колбаска и новый яблочный пирог мама испекла.... :pardon:ааа,еще кусочек маленький бородинского хлеба, я как положено без добавки всего понемногу треснула,а вот вечером уже ничего не ела,сегодня вес 64,8 это хорошо,потому что вчера был 65,5
Сегодня отдых,ем и сплю...бутер с с\с семгой и сыром,запеканка творожная,есть еще гречневый суп (без картошки)так что выходной удался :Implication: :training1:

14 апр 2013, 13:59

lubasha1802 писал(а):Сегодня отдых,ем и сплю...бутер с с\с семгой и сыром,запеканка творожная,есть еще гречневый суп (без картошки)так что выходной удался
Любашка, поздравляю, теперь давай хорошенько закрепляй вес, и здравствуй новая жизнь!!!!

14 апр 2013, 17:21

Вчера вечером была на модном мероприятии,прикольно было видеть удивление людей,а одна девочка сказала,что раньше немного тушевалась обращаясь ко мне на ты,а теперь ни чуть...многие попросили ссылку на книгу Дюкана...так что Жизнь бьет ключом! :ok: Девчонки,одно пожелание для всех: СТОИТ ДОЙТИ ДО КОНЦА ,ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ВКУС ЖИЗНИ! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ И ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! :girl_pinkglassesf:

14 апр 2013, 21:11

Любашик, привет, дорогая !!!!!!!
ДА, жизнь действительно меняется, раньше вроде такая была и воспринимала себя обычно, а вот теперь как-то по особенному смотришь на себя и ЛЮБИШЬ :air_kiss: :air_kiss:
Пирок тебе удался, и очень хорошо, что бесследно !!!!!

15 апр 2013, 09:26

Любочка, умничка ты!!!

15 апр 2013, 12:22

Любаша - ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! :Yahoo!: Поздравляю с переходом на 64... :good: я тоже об этом мечтаю, но 66 уперлись и ни в какую! Ну ничего, я тоже упертая!.. подумываю тоже перейти на круиз - чтоб овощи каждый день и фруктик... а то в послденее время что-то уж очень тоскливо... и вес не падает, а скачет туды-сюды :girl_sigh:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26