закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 сен 2011, 08:06

ОТВЕС!!! УРА! 800 грамм минус.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

04 сен 2011, 08:45

Ой, как здорово! С отвесиком большим тебя! :party:

04 сен 2011, 09:31

мармеладка спасибо.. наконецто двинулся вес этот... а то с 30.8 туда сюда прыгал... до сих пор не верится что получается! ..
мне так интересно сколько кг в один месяц скуну.... как ребёнок веду себя)))) :mosking:

04 сен 2011, 12:02

Мои поздравления!!!!!!молодец!!!!! :Bravo: так держать!!!!!скоро будешь скакать и бегать, так что никто не будет за тобой успевать!!! (как у меня :blush2: )

04 сен 2011, 12:32

ирэнка спасибо за поддержку...
а вот с энергией ты права... врод всего 6,5 кг, а энергии прибавилосЬ кажисЬ... надо бы массажик наверно...но найти хорошего массажёра не так уж и просто..

04 сен 2011, 13:25

С отвесиком) 800 гр это круто

04 сен 2011, 13:31

trina27de писал(а):ирэнка спасибо за поддержку...
а вот с энергией ты права... врод всего 6,5 кг, а энергии прибавилосЬ кажисЬ... надо бы массажик наверно...но найти хорошего массажёра не так уж и просто..

ага!я теперь тоже как энерджайзер бегаю.... вчера гуляли...так меня тормозили постояно типо оч быстро иду!!!а раньше я тормозила всех тип оч бысро ходим :Yahoo!:

05 сен 2011, 08:32

а у меня привес.. не пойму почему.. держаласЬ строго... линеечку не меняю.. дюканю дальше...

06 сен 2011, 21:17

всем доброго вечера...
завтра 3 недели как дюкане..
вес продолжает стоятЬ.. :cry: .. прыгаю туда сюда, то плюс то минус, что такое не пойму..так хотелосЬ 10кг сбросить з мсц, но кажется не полчится...(((
вчера было посешение ресторана.. и у меня ЧБ :( . НО! я сдержалась! сидела на коле и рыбке с гриля , специально просила чтобы без совершенно без всяких добавок и масла...и копчёной сёмге( нам же можно или я чтото перепутала?)
так что вечером была гордая! что не налопаласЬ не разрешённого...
ешё бы КГ двинулисЬ.. и было бы здорово! эхх не хотят эти Кг со мной прошатся :friends: :girl_devil:

06 сен 2011, 21:22

Не отчаивайся, организм он не дурак, он иногда просто проверяет на прочность. Главное придерживаться всех правил и все. Ты посмотри, как объемы? Жир то легкий!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39