У меня у самой в микроволновке корж получается через раз, даже не знаю почему.
Вот сегодня делала получился просто супер.
Взяла 2 яйца, 2 ложки отрубей овсяных 1 ложку пшеничных, стевии 8 капель, 2ст. ложки кефира и 1 чайную ложку разрыхлителя ( НЕ соды, а то раз соды забабахала во ужас был), взбила венчиком. Вылила в керамическую квадратную формочку размером 15х15см где-то побрызганную антипригарным спреем и запекала ровно 3 минуты на мощности №8. Коржик поднялся нормально и такой рыхленький получился. Пришла к выводу что выпекать надо очень быстро как только разрыхлитель вмешал, а то если чуть постоит то тесто оседает, можно дать постоять чтобы отруби набухли, НО до того как добавишь разрыхлитель.
Что ещё заметила, чем меньше формочка тем лучше подымается и пропекается, так мне показалось, если взять большую форму тесто растекается и пересушивается по краям, а середина сырая. Не знаю какой мощности у меня микроволновка, но когда просто делала на всю мощность пересушивался корж, так вот на микр-ке есть кнопка мощности от 10 до 1, я уменьшила с 10 до 8 и на 8-ке получилось отлично....
Даже разрезать умудрилась в 3 слоя.
Теперь буду только так делать.
В мультиварке должно получиться мне кажется, только надо наверное брать двойной или даже тройной рецепт тогда по иде будет как большой торт, потом можно на 3 коржа разрезать и 3 дня есть