закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 01:09 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Продолжаю качаться Изображение
После БО дня и вчера небыло сил заниматься вообще Сегодня +500 [img]

Оль, а питалась как, безнарушений?

Питаюсь вроде без нарушений, даже ДОПы урезаю как могу. Жувала вчера котлеты, курогруди, геческий йогурт и яйца с отрубями в маша-ведмедском коржике, делала из него бутерброд без сах/зама с копчёной ласосью, всего то 3 унции той рыбы и ела в первой половине дня чтобы соль успела рассосаться.
А вообще я чёт последнее время становлюсь голодная вечером гдето в районе 10 часов. Раньше ела йогурт с чаем, теперь жую курогрудь или пару котлет куриных, а что ещё можно сделать, голодать же вроде нерекомендуют :scratch_one-s_head:

Грузчики зараза бастуют уже который день, може ещё и это привесы даёт

А так Я даже спала сегодня как никогда полных 10 часов. Правда вчера не ходила, надо вот сегодня загнать себя как-то на дорожку, хватит уже плакать. :blush2:

Гармоны меня уже достали своим скакинем, Наташ у тебя такое было, ( перепады настороения) если было как ты с этим боролась?. Вот витамины все эти и саплименты с соей и т.д. с флашами помогают прилично, намного меньше их и не такие сильные, а депрессия накатывающая эпизодами, с этим пока не знаю что делать. Прям ненормальной себя чувствую порой, то плачу без дела, то поругаться охота тоже без дела. Хорошо что никого под рукой нет, один муж бедняга которому низа что перепадает. А потом меня ещё и совесть мучает за все эти безобразия. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 01:55 

Оль, насчёт настроения, было так или нет, сказать не смогу- этот период у меня совпал с переходом мамы в 3-ью ступень алсгаймера (спать приходилось чаще всего один раз в 48 часов и только часа 3., о моральном состоянии в то время уж и говорить не приходится, да ещё и работать) + папа был в тяжелейшем состоянии, так что там было не до моего настроения, держалась на автомате.
А вот "приливов и отливов" не было, были месячные=кровотечения (сори за подробности) .
Оль, вроде здесь то в США помогают в этих проблемах медикаментозно неплохо (по опыту моих подруг)- не бойся этого.
И чаще, чаще доставляй себе чем-нибудь удовольствие!
Обливание делаешь ведь?
Ещё попробуй дыхание по бодифлексу- уверена, что поможет! Просто дыхание, даже не упражнения.
Оль, а ты йогой никогда не занималась?
p.s. Оль, а какой у тебя знак зодиака?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:10 

Наташ,когда это у тебя началось,ты еще не жила здесь? Я вот думаю,что меня скоро это тоже ожидает,у моей мамы это рано было в 45 лет сделала аборт и после этого начался климакс. А вот у старших сестер (57,55) никаких признаков.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:21 

Angelina42 писал(а):
Наташ,когда это у тебя началось,ты еще не жила здесь? Я вот думаю,что меня скоро это тоже ожидает,у моей мамы это рано было в 45 лет сделала аборт и после этого начался климакс. А вот у старших сестер (57,55) никаких признаков.

Ну мы такие интимные вещи тут пишем :mosking:
У меня в 57 началось шатание в месячных и в 58 уже все "проблемы" были решены.
Жила уже здесь.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:40 

А я считаю это просто женские дела,а интивности в этом мало,просто каждая наверное хочет подговотится к этому делу.
п.с. про интимность больше не буду....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:51 

Angelina42 писал(а):
А я считаю это просто женские дела,а интивности в этом мало,просто каждая наверное хочет подговотится к этому делу.
п.с. про интимность больше не буду....

Анжел, да спрашивай что хочешь, это я так про интимные вопросы.
Мне кажется Здоровое питание, занятие минимальное спортом, отдых полноценный, СПАТЬ НЕ МЕНЕЕ 8 ЧАСОВ, радоваться жизни- и всё пройдёт легко...только вот не легко всему этому следовать :(
У моей знакомой в России так вообще с большими проблемами климакс начался в 37 лет :(
Я вот только не могу понять почему мой врач не выписывает мне никаких гормональных, в моём возрасте по-моему это обязательно, все мои подруги на них, а мне врач говорит НЕ НАДО :( мне кажется я и выглядела бы моложе...может быть

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:22 

Не надо тебе гормональные,как бы ты не выглядила,это ведь не особо важно,главное ,что ты себя хорошо чувствуешь. А я тоже этого особо не хочу,так как уже сижу на гармонах из за щитовидки.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:30 

Angelina42 писал(а):
Не надо тебе гормональные,как бы ты не выглядила,это ведь не особо важно,главное ,что ты себя хорошо чувствуешь. А я тоже этого особо не хочу,так как уже сижу на гармонах из за щитовидки.

Ну я по принципу "всем дают и мне надо"
Ажел, а как тебе медицина в США? в Германии наверное лучше?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 03:58 

Наташ,я в шоке от всего в Америке.Для меня после Германии она сильно отсталая страна во многом и незаботяящая о простом народе.
Нам 2 раза посещение детей госпиталя стоило 10 тысяч, так как у них сначала не было страховки и посещение зубного 1 тыс.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 04:50 

Angelina42 писал(а):
Наташ,я в шоке от всего в Америке.Для меня после Германии она сильно отсталая страна во многом и незаботяящая о простом народе.
Нам 2 раза посещение детей госпиталя стоило 10 тысяч, так как у них сначала не было страховки и посещение зубного 1 тыс.

Да уж беспланого тут ничего нет

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа