закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

13 апр 2013, 08:17

*Nataly* писал(а):Только вчера радовалась отвесу и 6 - весы показали 69 кг, как сегодня снова 70.... Круиз, знаете ли. Я не расстраиваюсь, и плыву дальше. Готовила творожное суфле (у Леночки "Maroschka" подсмотрела). Это Восторг! Впервые что-то из этого невкусного 0% творога получилось! Хвастаюсь

3.gif

Наташенька, доброе утро! К тебе одной успела заскочить перед отъездом на дачу)))
Молодец, что не расстроилась, это ведь круиз! Покачает немного и снова пойдут отвесы!
Творожное суфле - очень симпатичное и вкусное!
Леночка Марошка - замечательный человечек и отличный кулинар! Спасибо ей за все рецепты!
Натали, хорошего тебе настроения и удачных выходных!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2013, 15:16

*Nataly* писал(а):Только вчера радовалась отвесу и 6 - весы показали 69 кг, как сегодня снова 70.... Круиз, знаете ли. Я не расстраиваюсь, и плыву дальше. Готовила творожное суфле (у Леночки "Maroschka" подсмотрела). Это Восторг! Впервые что-то из этого невкусного 0% творога получилось! Хвастаюсь

Как же вкусно выглядит))) Хороших выходных и отвесов)))

13 апр 2013, 21:41

Девочки, миленькие, спасибо, что поддерживаете, мне так приятно было сегодня заглянуть в дневник!!! Олечка! Плодотворного тебе открытия дачного сезона! Спасибо, что забежала, возвращайся, жду!

14 апр 2013, 19:44

Творожное суфле у тебя очень красивое получилось!
А меня в ЧБ дни всегда выручал нулевой мягкий творожок с какао и сахзамом – ничего печь не надо, намешал и кушай себе. Как шоколадный мусс такой получается.
ИзображениеИзображениеИзображение

15 апр 2013, 06:04

Верочка, спасибо за совет, попробую. Только вот не очень я дружу с этим творожком 0%... Ну не вкусный он мне, или переела.. А может тот, который в Швеции, повкуснее :wink3: ! В общем я его только как соус к мясу добавляю (с чесноком и свежей зеленью) или как в это творожное суфле (думаю он роль сметанки выполняет)
Пойду наколочу с какао и сахзамом,, может я поменяю свое отношение :girl_in_love:

15 апр 2013, 12:40

*Nataly* писал(а):Верочка, спасибо за совет, попробую. Только вот не очень я дружу с этим творожком 0%... Ну не вкусный он мне, или переела.. А может тот, который в Швеции, повкуснее :wink3: ! В общем я его только как соус к мясу добавляю (с чесноком и свежей зеленью) или как в это творожное суфле (думаю он роль сметанки выполняет)
Пойду наколочу с какао и сахзамом,, может я поменяю свое отношение :girl_in_love:

Наташенька, привет!
Творожок 0% я использую в качестве сметаны, в соусах и для выпечки. А какао с молоком, просто обожаю. А еще отруби с кефиром (закваской), ванилином и сахзамом. Очень нравится. Наверное, что-то у меня со вкусом случилось))) :mosking:

15 апр 2013, 13:48

Ну чо, попробовала? Я не знаю, какой у вас жидкий творожок, у нас он называется *Кеселла*. Он даже скорее не творожок, а типа очень густой йогурт.

15 апр 2013, 13:59

Наташ, какая ты умничка!
Успеваешь себя вкусненьким радовать :ok: Надо тоже начинать о себе заботиться. У меня вот так: если в холодильнике есть пироги-десерты и замаринованная курогрудь, в любой момент готовая превратиться в отбивную или гуляш, дядя Жора, как правило, не заглядывает. А вот ежели в пять часов вечера доела последнюю голяшку.... :pardon:

16 апр 2013, 10:59

Ohyra писал(а):Ну чо, попробовала? Я не знаю, какой у вас жидкий творожок, у нас он называется *Кеселла*. Он даже скорее не творожок, а типа очень густой йогурт.

Попробовала! Шоколадній йогурт получился!!! М-м-м вкусненько! Спасибо, что надоумила :Rose:

16 апр 2013, 11:11

gattta писал(а):Наташ, какая ты умничка!
Успеваешь себя вкусненьким радовать :ok: Надо тоже начинать о себе заботиться. У меня вот так: если в холодильнике есть пироги-десерты и замаринованная курогрудь, в любой момент готовая превратиться в отбивную или гуляш, дядя Жора, как правило, не заглядывает. А вот ежели в пять часов вечера доела последнюю голяшку.... :pardon:

Наташ, согласна полностью - если персональной еды нет, а семья большая и полный холодильник вредностей неположенных, все, капец диете! Поэтому всегда стараюсь продумать и приготовить на случай прихода жоры еды всякой разной :connie_21:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46