1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46
13 апр 2013, 08:17
*Nataly* писал(а):Только вчера радовалась отвесу и 6 - весы показали 69 кг, как сегодня снова 70.... Круиз, знаете ли. Я не расстраиваюсь, и плыву дальше. Готовила творожное суфле (у Леночки "Maroschka" подсмотрела). Это Восторг! Впервые что-то из этого невкусного 0% творога получилось! Хвастаюсь
13 апр 2013, 15:16
*Nataly* писал(а):Только вчера радовалась отвесу и 6 - весы показали 69 кг, как сегодня снова 70.... Круиз, знаете ли. Я не расстраиваюсь, и плыву дальше. Готовила творожное суфле (у Леночки "Maroschka" подсмотрела). Это Восторг! Впервые что-то из этого невкусного 0% творога получилось! Хвастаюсь
13 апр 2013, 21:41
14 апр 2013, 19:44
15 апр 2013, 06:04
15 апр 2013, 12:40
*Nataly* писал(а):Верочка, спасибо за совет, попробую. Только вот не очень я дружу с этим творожком 0%... Ну не вкусный он мне, или переела.. А может тот, который в Швеции, повкуснее! В общем я его только как соус к мясу добавляю (с чесноком и свежей зеленью) или как в это творожное суфле (думаю он роль сметанки выполняет)
Пойду наколочу с какао и сахзамом,, может я поменяю свое отношение
15 апр 2013, 13:48
15 апр 2013, 13:59
16 апр 2013, 10:59
Ohyra писал(а):Ну чо, попробовала? Я не знаю, какой у вас жидкий творожок, у нас он называется *Кеселла*. Он даже скорее не творожок, а типа очень густой йогурт.
16 апр 2013, 11:11
gattta писал(а):Наташ, какая ты умничка!
Успеваешь себя вкусненьким радоватьНадо тоже начинать о себе заботиться. У меня вот так: если в холодильнике есть пироги-десерты и замаринованная курогрудь, в любой момент готовая превратиться в отбивную или гуляш, дядя Жора, как правило, не заглядывает. А вот ежели в пять часов вечера доела последнюю голяшку....
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46