закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 11 кг!)

13 апр 2013, 20:15

lizazir писал(а):Ты что то ...

Да, я такая... :blush2:

13 апр 2013, 21:27

laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Надо было раньше фотографии обнародовать,а потом телефон топить.

А я смартфон утопила в день отъезда, хи-хи-хи! :blum3:

Ушла плавать со смартфоном? :wink3:

14 апр 2013, 09:30

mymmi_troll писал(а):
laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Надо было раньше фотографии обнародовать,а потом телефон топить.

А я смартфон утопила в день отъезда, хи-хи-хи! :blum3:

Ушла плавать со смартфоном? :wink3:-

Повторяю" Рация на бронетранспортере"-смартфон утопила в унитазе! :O:
И чтобы два раза не вставать - сегодня минус 100 :blush2: ...

15 апр 2013, 06:40

Еще 100 гр. в минус... :blush2: :blush2: :blush2:

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 12 кг!)

16 апр 2013, 07:44

- 300... :blush2:
Варила варенье из кабачков... Если не знать, что это кабачки, то вполне едабельно. Сейчас хочу его еще немного облагородить каким-нибудь желе, например, ананасным...

16 апр 2013, 08:51

:mosking: :mosking: Вареньица захотелось?Я добавила желе клубничное,потом разлила в формочки,получился мармелад.Я умная.Ларочка,поздравляю с отвесом.И с праздником тоже.

16 апр 2013, 13:02

lizazir писал(а):Я умная.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я тоже... :blush2:
Смоталась сегодня в Тив-Таам, душа требовала повидлы патамушта, купила 2 пакетика клубничного желе. Все бы замечательно, но стевия мне горчит, а сукразит варить вроде как бы и не рекомендуется.
Короче, не мала баба клопiту - купила порося. Примерно полтора кила кабачков, купленных на шуке аж за 4 шекеля ( 2,50 за кило )+2 желе за 16,6 шек. + дорогущая натуральная стевия ( 69,9 шек.за пиздырек )+ 2 часа работы мультиварки + бензин смотаться в Тив-Таам - оно того стоило? И сама же отвечаю - стоило, бо ежели эту фигню с обычным сахаром сделать или не горчащим с/з - получится очень даже и вкусненько. Ну а я уж буду с горчинкой трескать - наверное, чтобы помнить, что рабами мы были в плену египетском... :wink3:

16 апр 2013, 15:33

Это был какой-то гастрономический оргазм! В честь праздника, наверно...
Утро - творожок с кабачковой повидлой
2-й завтрак - печеный болгарский перец с чесночком в уксусе + псевдофаршированный карп ( Slonyshko, респект и уважуха !)
3-й завтрак - чай с кабачковой повидлой, облагороженной клубничным желе.
Обед - крахмальные блины с икрой и селедочкой, стейк лосося.
Ну и обожралась же я...
Пойду. пожалуй, посплю...

16 апр 2013, 19:12

Рекомендую варенье из зеленых помидоров. Сейчас как раз сижу, с чаем употребляю. Оно у меня на этот раз тоже горчит, потому что я туда бахнула лимон вместе с цедрой. Сделала из кабачков тоже, но не ем. Мне мешает неубитый "овощной" запах. У помидоров его нет.

17 апр 2013, 07:46

slonyshko писал(а):Рекомендую варенье из зеленых помидоров. Сейчас как раз сижу, с чаем употребляю. Оно у меня на этот раз тоже горчит, потому что я туда бахнула лимон вместе с цедрой. Сделала из кабачков тоже, но не ем. Мне мешает неубитый "овощной" запах. У помидоров его нет.

У меня никакого овощного запаха нЯма, а горчит с/з ( может, цедра тоже, но у стевии есть привкус, который мне мешает). А где ты взяла зеленые помидоры, мы же, слава Б-гу, живем не в стране вечнозеленых помидор?

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 152