закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:35 

Я взвешиваюсь после ЧБ дней. Если честно, про линеечку я как то подзабыла, все руки не доходят. Нужно сменить.
Сегодня ужасно устала, просто катастрофически. День был длинным и насыщенным, много нового, и людей и предметов. Немного выдохлась с непривычки, ноги болят адски, километраж я навернула знатный, конечно, это не прогулка в парке, но нагрузка пойдет :)))

Завтрак: яичница с зеленью, чай черный
Обед: салат с курицей, томатами и острым перцем
Ужин: две тушеные куриные голени без шкурки

Конечно, у меня беда: закончилась совсем моя молочка. Завтра поедем в Метро, за продуктами, надо покупать больше, мне нужно брать с собой что то. Сегодня в середине дня плохо стала себя чувствовать, как в начале атаки, сказывается недостаток сахара вкупе с мозговой нагрузкой. Совращали мармеладом, чтобы полегчало - я не сдалась. Зато когда приехала, побаловала себя двумя тоненькими сервировочными кусочками куриной покупной ветчины. Конечно, жирновата для нашей кухни, в выходные буду делать домашнюю. Но это было мне за труды.
:training1:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:39 

Кстати! Решила проверить свои результаты вплане размера одежды. Подумала, а вдруг те джинсы просто растянулась, зашла в магазин, в Seppala, схватила по привычке 50 джинсы и на удачу 48 брюки без стрейч. И чтобы вы думали! Джинсы скатились постыдно, а брюки без стрейч я спокойно одела, хоть и застегнула с небольшой натяжкой. Значит таки барьер взят!

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:46 

ООО, поздравляю со взятием барьера!

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:38 

Спасибо, Мармеладка!
Вообще у меня наверное кости тяжеловатые что ли, была у родителей, встретилась со школьной подружкой, так мы выглядим одинаково, одежду мерили одного размера, рост одинаковый, но при этом она весит 77 кг. Фигня какая то.

Кстати, разговаривая с матушкой по телефону, я пожаловалась ей на огромное количество овсяных хлопьев в моем доме. Ну, кто забыл, отруби я получаю путем просеивания кашки нордик. Она предложила довольно интересный рецепт, которым сама пользуется. Я попробую на след неделе испробовать.
Десерт для тела
Мыло
Хлопья овсяные
Масло эфирное
Корица
Хлопья кушать нам нельзя, и муж овсянку не жалует. Берем хлопьев примерно 3\4 стакана, перемалываем (хоть в кофемолке). Но не в пыль, а в среднедисперсную смесь, чуть крупнее чем отруби. Там же перемалываем корицу (1 палочка=2 ст.л.)
Берем мыло, достаточно дорогое, чтобы не побрезговать мыть им и лицо. Любое без отдушек если для тела. Нам нужно расплавить мыло на водяной бане. Я не предлагаю конечно кухню, все проще тазик с кипятком- и миска с мылом.
В растопленное мыло высыпаем хлопья, корицу, 3-4 капли любимого масла (тут опять же, для чего вы хотите мыло - от целлюлита скраб то цитрусовые, для лица советуют можжевельник) Перемешиваем, заливаем (точнее выкладываем в форму) и оставляем до полного остывания.
P.S. Количество хлопьев варьируем с количеством мыла:)
:connie_girl_pet_kitty: Как то так

Берем мыло

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:24 

Сегодня я догнала свою линеечку! Ура-ура-ура! Критически смотрю только электронные весы, они меня закаляют. Ну и не юбилей конечно но некоторый эмоциональный рубеж- ровно шесть кило :party:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:34 

Всем доброе утро! Начался новый день и это воскресение, день сладкого сна и вкусного чая. Решила слизать гениальную идею, увиденную у какой то девушки на нашем форуме в подписи, к сожалению не помню ника.

Так вот, мои цели и мини-цели.
Мини-цель 1: 85 кг (эл.весы) - новые черные брючки-слипы 48 размера
Мини-цель 2: 80 кг (эл.весы) - спа-процедура в салоне (обертывание\массаж)
Мини-цель 3: 75 кг (эл.весы) - завивка волос в салоне
Основная цель: 72 кг (эл.весы) - велосипед трек со всеми прибамбасами!
Сверх-цель: 69 кг (эл.весы) - меня будут носить на руках! Целый день :Yahoo!:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 18:46 

Allirochka писал(а):
Всем доброе утро! Начался новый день и это воскресение, день сладкого сна и вкусного чая. Решила слизать гениальную идею, увиденную у какой то девушки на нашем форуме в подписи, к сожалению не помню ника.

Так вот, мои цели и мини-цели.
Мини-цель 1: 85 кг (эл.весы) - новые черные брючки-слипы 48 размера
Мини-цель 2: 80 кг (эл.весы) - спа-процедура в салоне (обертывание\массаж)
Мини-цель 3: 75 кг (эл.весы) - завивка волос в салоне
Основная цель: 72 кг (эл.весы) - велосипед трек со всеми прибамбасами!
Сверх-цель: 69 кг (эл.весы) - меня будут носить на руках! Целый день :Yahoo!:

МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Отличные цели! Приятные подарки!!!
Желаю тебе, поскорее начинать баловать себя любимую!!! :connie_1: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 20:23 

Таточка, спасибо большое! Жду не дождусь, до брючек уже чуть чуть осталось. Первым делом скину в них свою фотографию :mosking:

Итак, а я сегодня завершила свой эксперимент с куриной ветчиной, которую делала вчера.

Итак, домашняя куриная ветчина.
Необходимо:
1 кг курицы (любой, можно мясо с ножек, грудки, лучше комбинировать - так сочнее)
Наполнитель (болгарский перец/томат/орешки/фисташки/грибы) что захотите
2 зубчика чеснока
Соль
Перец (специи на вкус и выбор)
25 г желатина
коробка из под молока

Процесс:
Режем курочку небольшими кусочками (2-3 см), наполнитель мелко (можно и без него, но с ним красивее и сочнее) Я брала томат, где то половинку большого помидора. Ошпарив, сняла с него шкурку, вырезала семена и саму мякоть нарезала полосочками небольшими. Думаю, очень вкусно получится с грибами. Попробую в следующий раз обязательно.
Добавляем соль, перец, специи, мелко нарезанный (или просто выдавленный из чеснокодавки чесночок). И (внимание!) засыпаем прямо из пакетика сухой желатин (у меня желатин Dr.Oetker, по 10 гр) вышло 2,5 пакетика. Ничем не замачивая, прямо сухой желатин)
Курочка сама даст сок и жидкости для желатина будет достаточно.

Смесь из курицы, специй,наполнителя и сухого желатина тщательно перемешиваем и утрамбовываем в коробку из под молока (любую, внутри с фольгой). Уплотняем ложкой, и закрываем коробку сверху (сначала то мы ее разрезали, ее верхушку, теперь ее нужно закрыть герметично). Для этого верхушку заматываем пищевой пленкой, а низ коробки воизбежание размокания коробки и "ухода" ветчины, я замотала фольгой, на всякий пожарный случай.

Коробку ставим (стоймя прямо) в кастрюлю с водой, и ставим на небольшой огонь. Вода должна кипеть, но не бурно, не должна заплескиваться в коробку. Варится должна 1,5-2 часа. Затем, снимаем аккуратно с огня кастрюлю. Из нее, поддерживая дно, вытаскиваем коробку, ставим в тарелку и остужаем до комнатной температуры.
А потом в том же положении отправляем в холодильник на ночь (чтоб наверняка)
На следующий день разрезаем коробку и видим сие чудо, режем острым ножом красоту и наслаждаемся домашним натур-продуктом.

Изображение

:dance4:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:19 

nado bi tebe eto v retsepti vilozhit'.... :scratch_one-s_head: A to poteriaetsia mezhdu strani4ek :cry:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:51 

Да, пожалуй выложу) Вроде у нас такого именно рецепта здесь не было
P.S. Но оказался очень похожий, "Куриная геометрия" - смежный рецепт с яичком посередине. Ну и ладно, здесь за то красивый ободочек из желе выходит :parting:

Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа