Colorina писал(а):
Ларочка писал(а):
А еще - смотрю на твои фото ваших окрестностей - я бы ходила по этой красоте вместо заикающейся беговой дорожки - свежий воздух, тишина, птички поют, никто не мешает... Почему не ходишь? :)
Извините, что лезу без спроса. Оля не раз уже писала, что на дорожке заодно фильмы смотрит. Ей просто в лесу шататься без дела неинтересно. Хотя, я бы тоже по лесу с большим удовольствием.
Лезь, лезь, а то тебя чегото совсем не видно последне время, правда когда уже тебе у тебя в журнале такой аншлаг...
Ариша права, я двух зайцев сразу убиваю норму выхаживаю и шоу всякие смотрю. А по лесу сейчас ещё не интересно, листвы нет пока, и тропинки после дождей грязь месить придётся, а если по дороге до почтового ящика и назад, так ещё ипыль придётся глатать, она у нас мелкой такой щебёнкой посыпана. НО я ходить в удовольствие буду, просто именно для спорта сложно темп и нагрузку контролировать. Я хочу эффективности, чтобы знать какй пульс, сколько прошла в каком темпе, тут же всё под рукой вода, полотенке пот вытирать, пулсомер и т.д. Короче говоря я точности люблю. А прогулок на воздухе хватате, то на огород вот сейчас хожу туда сюда, он хоть и радом с домом, но с холмика спустишься, на холмик побымишься, уже чувствуется...

То мужу с техникой помогаю, ну и на порче посидеть, птичек послешать, гусями на озере полюбоваться люблю.
А вообще это так кажется что встал и пошёл по лесу, а на самом деле столько всяких дел, поесть порой забываешь, а выкроишь 40 минут на дорожку и то клиенты/сотрудники могут позвонить и надо всё бросить и бизнесем заниматься.
Лариссочка честно пионерско обещаю что летом буду больше гулять на свежем воздухе.