закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 апр 2013, 08:37

От, Катюша ты шутница!!! Мне ж до тебя как до луны на карачках :taunt:
Шить улитку, это хорошо, если вопросы какие-нибудь будут, спрашивай :yes4:

15 апр 2013, 11:04

Я вот почитала-посмотрела, отодрала симпатичную такую фигнюшку от цветов и подумала: а может тоже сшить чего-нибудь...хоца, НО я подшить брюки мужу месяц не могу уже. Оправдяваюсь тем, что он их при мне надеть никак не может, чтобы я подколола....а вот с шитьём....у меня вечный долгостройшив - и долговяз. Платьице красивое вязала старшей, когда ей 1,5 годика было - не успела к новому году, потом взялась, когда средняя в тот же возраст вступила....ну так и лежит где-то в закромах, ждёт, когда младшая к двум годам приблизится :girl_blum:

15 апр 2013, 12:31

привет, Танюш! я сгорел от стыда и возродился словно Феникс :Implication:
летим дальше :girl_witch:
привес свалится скоро)))

Изображение

15 апр 2013, 13:40

Танюш, вопросец. Я вчера, в очередной раз спасая продукты, замариновала шампиньоны по твоему рецепту, так вот чеснок у меня стал ядрёно бирюзового цвета? Енто почему??? Я понимаю мозгами, что он с чем-то в химреакцию вступил, но вот вопрос с чем? Или может это чеснок какой-то "левый"?

15 апр 2013, 14:04

катюшик, приветик :friends:
Ольчик, это совершенно нормальное явление, он вступил в реакцию с уксусом :ok:
Я раньше мариновала капусту, цветную капусту, морковь и еще кучу всего, так вот там зубзики чеснока целые, в маринаде уксус, половина чеснока становилась бирюзовой, половина оставалась белой :pardon:
Ела и тот и другой, по вкусу одинаковые, жива-здорова до сих пор :taunt:

15 апр 2013, 15:39

Ричард
Я вчерась ходила в люди, так находилась в этих людях, что уже писать не было сил.
Люди не заметили, что я стала стройняшкой, а это доказывает в очередной раз, что потеря 8 кг для моей фигурки дело незаметное, вот если 15 потеряю, то может кто-то внимательный и обнаружит пропажу.

Ну так вот, были мы с подружками на выставке экзотических растений.
Экзотическими оказались- фиалки разные, ну там папоротник, и еще всякая дребедень, которую я с детства вижу в каждом доме.
Устроителям выставки нужно было изменить название на " Экзотические растения -для жителей крайнего севера или проживающих в пустыне Сахара".
Не ,ну в принципе их нельзя привлечь к юридической ответственности за ложь, потому что один стенд всё-таки был экзотическим.
У него был экзотический хозяин , прям юноша-говорун-хохмач-размахиватель руками-и лапшу развешиватель ,по совместительству продавец.
Он продавал экзотичные растения ХИЩНИКИ!!!
Мне очень понравился один цветочек в горшке, у него была красивая зелено -красная головка на длинной ножке, пасть была приоткрыта, зеленые зубки торчали и язык высовывался! Прелесть!!! Это была любовь с первого взгляда!!!
Я сразу захотела купить его за любые бабки, назвать его Ричард , и пугать им приходящих гостей!
Ооо, здравствуйте - проходите, знакомьтесь-это Ричард , Ричард у меня ХИЩНИК, я его сегодня не кормила. Если будете себя плохо вести, я скормлю вас Ричарду!
И все такие ох-ох, ай-ай, боимся-боимся, он нас съест, вон у него язык какой длинный и зубы острые!!!
Вначале бы я пугала им всех кого знаю, потом тех , кого не знаю.
Потом бы я стала прямо владычицей мира, ходила бы с Ричардом в обнимку и ВСЕ бы меня боялись!!!
Я бы выдрессировала Ричарда, он бы знал команду "Фас!" и "Фу", умел бы вилять языком и любил бы, когда я его глажу по головке.
А может быть нас даже на службу в полицию позвали, задерживать особо опасных преступников! Их никто не может задержать, а мой Ричард- полковник полиции Ричард легко с этим справляется!!!
Нас бы показывали по телеку, писали про нас в газетах, печатали бы наши фотки в журналах....

Но! Продавец-подлец, разрушил все мои планы!!!
Он сказал, что цветочек не настоящий, МОЙ Ричард НЕ НАСТОЯЩИй!!!!
Он слеплен из полимерной глины и является украшением стенда!

А настоящие растения-хищники имели несчастный вид, они были вроде похожи на Ричарда, но являлись жалким его подобием. У них даже не было языка... И пасть не закрывалась по требованию...

Я дурында, как всегда, размечталась!!!! :taunt:
И все-таки Ричард, в моих мечтах был прекрасен!!! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 01 янв 2014, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).

15 апр 2013, 15:56

АААААААААААААА

какая плелесть :mosking:

тебе бы книжки детские писать - позитивненько и очень увлекательно :taunt:

15 апр 2013, 17:09

улыбательно как и позитивно :girl_dance:

15 апр 2013, 17:59

:ok: Уот до чего питание одним мясом доводит, уже и цветов-хищников заводить пытаетесь....хорошо, Тань, что он оказался искусственным, купила бы, а он бы мяско твоё съел бы...ну после заглатывания знакомых и незнакомых...а потом вдрух на тебя обидется?...Нее с такими осторожнее надо ....
Рассказ прэлэсть, надо бы ещё :Bravo: книжку потом издавать только придётся.

15 апр 2013, 18:17

Ой, девочки, а я сегодня целый день жалею, что не купила это растение :sorry:
Ну и пусть оно не такое чудесное, как мой Ричард :girl_drink1:
Я ж визитку у экзотического чудо-мальчика взяла, щас пошла на сайт, там на банере мой Ричард нарисован :blush2:
Растение, которое я не купила называется Венерина мухоловка. Там даже ролик есть, где чудо- мальчик так же бойко как и на выставке всё рассказывает :yes4:
Вот, если кому интересно http://flowerrr.ru/venerina-muholovka

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 796