закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татьянкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:06 

Танюш, да я не думаю, что прям тяжко будет уходить вес. Постоит какое-то время, предлагая тебе одуматься и перестать худеть. :mosking: А потом дальше пойдет. =) Я тоже думаю, что на 75 застряну и усё... Но нет, постояла немного - и дальше нормально пошла. =)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:14 

пушистый бегемот писал(а):
Танюша, -600 за неделю - это тоже хорошо! Молодец!!!

Светуль спасибо за поддержку :blush2:

Ларочка писал(а):
Я со Светой тоже согласна - минус 600 это здорово! Минус ведь, а не плюс! :yes4:
Так что мои поздравления! :smile3:

Вообще странно как то, овтесила в ту среду потом прыгать стал вес, а сегодня отпять по нулям. Но заметила что объёмы действительно сильно ушли, те джинсы что достала на 2 размера меньше, смотрю складочки стали собираться :Yahoo!:

Вообще у нас приша наконец то весна, сегодня +21С, решила пойти в магазин, достала свою куртку весеннюю, которую уже пару лет не застёгивала в грудях
где-то 10 см узко было, а сегодня влезла без всяких сомнений.
Иду такая лёгкость, а главное встретила знакомую-русскую у которой щёки выросли как у поросёночка и была для меня эталоном.
Меня так обглядела, на живот уставилась на мой, а потом поздоровалась, я так гордо потом пошлааа. Значит точно уже и посторонние стали замечать :derisive:
Если Малой зададут мало уроков, значит в бассейн поедем, вчера 4 км со мной быстрым шагом пошла то же гулять.

Брат мой худеет уже 3 недели на Дю, -6 кг нет уже. Радостный , довольный......
Вообщем все в отпуск поедем худенькими. :girl_haha:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:31 

Grominka писал(а):
Меня так обглядела, на живот уставилась на мой, а потом поздоровалась, я так гордо потом пошлааа. Значит точно уже и посторонние стали замечать :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну так классно же!!!

Очень рада за брата, хорошо у него вес уходит. Молодец! Готовит сам себе?

Понимаю твою знакомую - если ты пишешь, что куртка мала была на 10см, а теперь легко застегнулась - то это же со всеми объемами так!!! Тяжело такое не заметить!!!
А ленивые толстощеки пусть завидуют!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:37 

yuko4ka писал(а):
Танюш, да я не думаю, что прям тяжко будет уходить вес. Постоит какое-то время, предлагая тебе одуматься и перестать худеть. :mosking: А потом дальше пойдет. =) Я тоже думаю, что на 75 застряну и усё... Но нет, постояла немного - и дальше нормально пошла. =)

Юлишна, ну захотелаа чтоб бросила :mosking: :mosking: не дождёшься. :beee: Спасибо Юлишеа, я знаю что сделаю но немного как прям маленькая, волнуюсь чуток.

ОлькаЧ писал(а):
Танечка, привет!
Ну ты даешь, за неделю - 600 г. - это тоже ведь хорошо, а ты расстраиваешься!
Со стулом, наверное у всех проблемы возникают периодически. Я покупаю в аптеке магнезию (порошок), это магния сульфат или по-другому ее еще называют горькая соль. Когда-то врач иммунолог советовал моей сестре раз в неделю утром на тощий желудок за пол-часа до еды развести этот порошок в 0,5 стакана воды и выпить. Можно запить еще водой. Пить не приятно, но вполне возможно. Эффект: стул 2-3 раза за утро. Эффект, кроме слабительного: выводит токсины и чистит кишечник.

Оля приветик, спасибо за совет, я пила какую то соль с аптеки в субботу, то же 1 л на стакан воды, конечно гадость ужасная, но эффект 100%.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:42 

пушистый бегемот писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну так классно же!!!

Очень рада за брата, хорошо у него вес уходит. Молодец! Готовит сам себе?

Понимаю твою знакомую - если ты пишешь, что куртка мала была на 10см, а теперь легко застегнулась - то это же со всеми объемами так!!! Тяжело такое не заметить!!!
А ленивые толстощеки пусть завидуют!!!

Светик, брату готовит ему жена, но порции у него конечно лечь и не встать. Но я не бурчу уже, главное держится, он же большой и высокий сильно. ему есть надо, тем более он работает в Гамбурге на автобусе.

Ой сама рада так, у меня столько коротких джинс лежат мёрво много лет, ой деваньки хоть бы не зознаться :mosking: :mosking:
Не знаю меня муж вчера так обидел, говорит что как похудела и противная стала, вся на шарнирах.....я прям обиделась на него. Просто чувствую прям помолодела на лет 10 так, то ходила как уточка последний год, а теперь попочка в ход пошла :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:59 

Grominka писал(а):
Юлишна, ну захотелаа чтоб бросила :mosking: :mosking: не дождёшься. :beee: Спасибо Юлишеа, я знаю что сделаю но немного как прям маленькая, волнуюсь чуток.

Это ж не я захотела, это организмы наши вредные, жадные. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:59 

Grominka писал(а):
Ой сама рада так, у меня столько коротких джинс лежат мёрво много лет, ой деваньки хоть бы не зознаться :mosking: :mosking:
Не знаю меня муж вчера так обидел, говорит что как похудела и противная стала, вся на шарнирах.....я прям обиделась на него. Просто чувствую прям помолодела на лет 10 так, то ходила как уточка последний год, а теперь попочка в ход пошла :mosking: :mosking: :mosking:

Ну вот есть на что ориентироваться)) Поздравляю, это такой кайф!!! А я одежду, в которую не влазила, уничтожала методично - на выброс или сестре. Дай бог повод новую с L-бирочкой купить :girl_sigh:

На мужа не обижайся, я тоже малясь дергаюсь периодически - все встанет на места. Зато легкость появилась, хотя и результат пока стартовый. А у тебя тем более уже серьезный! Терпения и успехов! :party:

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:57 

Grominka писал(а):

Тань, да не обижайся на него, лучше не обращай внимания на его сарказм) Лишь бы ты себя чувствовала легко и уверенно, а все станет на свои места. :good: Изображение

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:39 

Grominka писал(а):
Не знаю меня муж вчера так обидел, говорит что как похудела и противная стала, вся на шарнирах.....я прям обиделась на него.

ГОворю же худые люди злые,а полные добрые,стала худеть слала злюкой :mosking: ты только на меня не обидься ты же знаешь я шучу ,а Вова твой наверное уже сто раз пожалел что такое наговорил тебе ,просто настроения у нас такое переменчивая ,как у беременных чуть что сразу в слезы :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:00 

э-L-ечка писал(а):
Ну вот есть на что ориентироваться)) Поздравляю, это такой кайф!!! А я одежду, в которую не влазила, уничтожала методично - на выброс или сестре. Дай бог повод новую с L-бирочкой купить :girl_sigh:

На мужа не обижайся, я тоже малясь дергаюсь периодически - все встанет на места. Зато легкость появилась, хотя и результат пока стартовый. А у тебя тем более уже серьезный! Терпения и успехов! :party:

А мне когда вещи нравятся, то я их просто откладываю на заднюю полочку. Вот сегодня достала джинсы коротенькие, одела белые макасины спортивные, мммм прям как в 20 лет себя почувствовала.
ОлькаЧ писал(а):
Тань, да не обижайся на него, лучше не обращай внимания на его сарказм) Лишь бы ты себя чувствовала легко и уверенно, а все станет на свои места. :good: Изображение

да нет не обижаюсь, я его любу заразу такую. За то сегодня одни комплименты кидает.
sneg писал(а):
ГОворю же худые люди злые,а полные добрые,стала худеть слала злюкой :mosking: ты только на меня не обидься ты же знаешь я шучу ,а Вова твой наверное уже сто раз пожалел что такое наговорил тебе ,просто настроения у нас такое переменчивая ,как у беременных чуть что сразу в слезы :girl_sigh:

ой Танюш хоть я не одна такая :mosking: :mosking: , так и есть прям как беременная, что делают наши гормоны....

Сегодня была в бассейне 2 час плавала, нашла ещё один Бассейн большой от меня ещё ближе 5 км только, теперь постараюсь через день ездить ту да.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа