закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Я хочу быть стройной!

15 апр 2013, 13:17

Тигра писал(а):я припёрлась тута поздравлять тебя со штанами :Yahoo!:
это же круто!!!
я себе тоже решила штанами-мотиваторами разжиться)))))

Да, со штанами это круто))) прям даже настроение с утра позитивное)))

Из менее позитивного - я нынче официально свободная девушка! Не могу сказать, что я безумно рада этому, но видимо что-то меняется в поведении и в глазах, потому как заметила, что градус мужского внимания ко мне резко возрос :blush2:

15 апр 2013, 13:41

ну и молодца :Rose: зато теперь можешь без всяческих ограничений крутить похудефшей попай :Yahoo!:

15 апр 2013, 14:21

Тигра писал(а):ну и молодца :Rose: зато теперь можешь без всяческих ограничений крутить похудефшей попай :Yahoo!:

Да, подруга тоже самое сказала, но я что-то пока не хочу ничего))) мне нужно отдохнуть и привести мысли в порядок)) до отпуска ничего не хочу, а там посмотрим))

15 апр 2013, 14:22

ты главное не переусердствуй, а то штанцы спадать начнут)))

15 апр 2013, 14:54

Тигра писал(а):ты главное не переусердствуй, а то штанцы спадать начнут)))

Так я непротив)))) будет повод новые купить))

15 апр 2013, 16:19

Nasa писал(а):
Тигра писал(а):я припёрлась тута поздравлять тебя со штанами :Yahoo!:
это же круто!!!
я себе тоже решила штанами-мотиваторами разжиться)))))

Да, со штанами это круто))) прям даже настроение с утра позитивное)))

Из менее позитивного - я нынче официально свободная девушка! Не могу сказать, что я безумно рада этому, но видимо что-то меняется в поведении и в глазах, потому как заметила, что градус мужского внимания ко мне резко возрос :blush2:

тоже заметила, парень три раза оглядывался, чуть с лестницы не упал :smile3:

я может тоже скоро буду свободная, а ощущение похудения \хоть и до 90,но все же\ дает таакууюю легкость и счастье - поэтому и оборачиваются...

15 апр 2013, 18:53

luytui писал(а):тоже заметила, парень три раза оглядывался, чуть с лестницы не упал :smile3:

я может тоже скоро буду свободная, а ощущение похудения \хоть и до 90,но все же\ дает таакууюю легкость и счастье - поэтому и оборачиваются...

Ого, и ты?? Что это у всех по весне такие перемены...

15 апр 2013, 18:55

Nasa писал(а):
luytui писал(а):тоже заметила, парень три раза оглядывался, чуть с лестницы не упал :smile3:

Ого, и ты?? Что это у всех по весне такие перемены...

а мне кажись в нас перемены, мужжики на счастья в глазах прилипают :girl_crazy:

15 апр 2013, 21:03

luytui писал(а):
а мне кажись в нас перемены, мужжики на счастья в глазах прилипают :girl_crazy:

Это точно))) Мужчины же чувствуют уверенность в себе))) Как себя подашь, так тебя и воспримут)

16 апр 2013, 10:18

Вчера прогулялись с подругой до ТЦ - 2,6км пешком, потом еще по магазинам - опачки, утром отвесик, -400гр. Это хорошо, настраивает на позитив :Yahoo!:

Вчера сделала себе запеканку творожную, вот по этому рецептику viewtopic.php?f=12&t=2247&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Только слегка модифицировала его, т.к. у меня была пароварка. Взяла 300гр творога обезжиренного, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин, сах зам и 1 ч.л. разрыхлителя. Всё смешала и на 30 мин в пароварку.
Нормально получилось, только не пойму, горчит что-то... Но сейчас на второй завтрак с чайком хорошо пошло)))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21