закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:59 

foreljj писал(а):
yule4ka писал(а):
то есть,получается, у вас за один день 2 кг ушло?) :girl_pinkglassesf: это хорошо)ну отставание 1 кг-это не страшно :girl_smile:

да! именно так! отваливается сразу по несколько кг !!! это организм так отдает! держит держит и отдаст!(деваться то ему некуда!))))))))) у всех организм разный! знали б Вы как я расстраивалась и не верила в похудение -когда вес стоял !!!!!!!!!! меня здесь на форуме девочки успокаивали! кто не верит что похудеет - Вы ошибаетесь !!!!!!!!

Ну это тогда - СУПЕР! А по объемам я похудела сильно-начальница на работе сегодня мне сказала, что я прям отощала :girl_haha: Но в этом мне еще конечно громадную поддержку оказывает массаж)

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:25 

foreljj писал(а):
Ирма77 писал(а):
Я вот расстроилась, неделя прошла без отвесов, 11 апреля у меня был день рождения, скушала пару кусков торта, а сегодня обнаружила по 3 см уменьшения в объёмах, видать толчок себе дала :dance4:

добрый день! а я худею странно !!! может кому то поможет пережить плато - ни грамма не худею неделями (уходит обьем!!!) а потом резко уходят килограммы !!!! по 3 - 4 сразу !!! и так переодически ! худею с 3 февраля - похудела уже на 13 кг :party:

Классно! мб у меня так же... раньше жировые отложение на теле были буквально каменные, а сейчас мягонькие, как у молочного поросёночка :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:07 

Я сейчас начиталась про отвесики и решила взвеситься :mosking: и тут обнаружила, что у меня тоже отвесик в минус 1 кг. ))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:45 

Люлюкочка писал(а):
Я сейчас начиталась про отвесики и решила взвеситься :mosking: и тут обнаружила, что у меня тоже отвесик в минус 1 кг. ))

Видишь как здорово:) Поздравляю :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:53 

Привет, у меня 3-й БО день круиза, худеть надо почти на 20 кг, решила 3/3 питаться, вчера после обеда чуть за рабочим столом не уснула и мерзну.... сегодня та же фигня...., кушать совсем не хочется, хочется много пить и много спать... Думаю что это норма, организму время, чтобы перестроится, с другой стороны как бороться с засыпанием, работать же надо не только до обеда, может есть у кого рецептик???

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:23 

yule4ka писал(а):
andragerla писал(а):
Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки))

А худели на диете Дюкана? а закрепление было? и все-равно кг вернулись? просто я вот этого и боюсь,как бы потом все обратно не вернулось...

Девчонки, кто у нас тут самый опытный, подскажите мне плиз - Дюкан, когда рассчитывает за сколько ты похудеешь,он период плато учитывает? Просто у меня уже недели 3 вес на одном месте фактически скачет..то чуть вверх,то чуть вниз :girl_sigh: вот я думаю, тогда желаемого веса я достигну на эти 3 недели позже или вес потом начнет быстрее уходить и желаемого веса я достигну примерно в то время,которое мне рассчитал доктор Дюкан? :girl_to_take_umbrage:

Нет, не по Дюкану, а по Ковалькову пыталась. Но есть яблоки в таких количествах не мое)) Мучение, короче. Потом я как-то сама себе придумывала рацион, но обязательно утром пила сибирскую клетчатку с кефиром. А теперь я с ВАМИ! И Дюета мне нравится:)

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:56 

Всем привет! У меня сегодня второй день на атаке. Вчера было легче, а сегодня прям жуть как хочется всего...
У меня вопрос, можно ли копченую курицу?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:18 

andragerla писал(а):
yule4ka писал(а):
andragerla писал(а):
Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки))

А худели на диете Дюкана? а закрепление было? и все-равно кг вернулись? просто я вот этого и боюсь,как бы потом все обратно не вернулось...

Девчонки, кто у нас тут самый опытный, подскажите мне плиз - Дюкан, когда рассчитывает за сколько ты похудеешь,он период плато учитывает? Просто у меня уже недели 3 вес на одном месте фактически скачет..то чуть вверх,то чуть вниз :girl_sigh: вот я думаю, тогда желаемого веса я достигну на эти 3 недели позже или вес потом начнет быстрее уходить и желаемого веса я достигну примерно в то время,которое мне рассчитал доктор Дюкан? :girl_to_take_umbrage:

Нет, не по Дюкану, а по Ковалькову пыталась. Но есть яблоки в таких количествах не мое)) Мучение, короче. Потом я как-то сама себе придумывала рацион, но обязательно утром пила сибирскую клетчатку с кефиром. А теперь я с ВАМИ! И Дюета мне нравится:)

Да,для меня диета Дюкана - тоже лучшее из того, что я пробовала)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:27 

Акаясь писал(а):
Привет, у меня 3-й БО день круиза, худеть надо почти на 20 кг, решила 3/3 питаться, вчера после обеда чуть за рабочим столом не уснула и мерзну.... сегодня та же фигня...., кушать совсем не хочется, хочется много пить и много спать... Думаю что это норма, организму время, чтобы перестроится, с другой стороны как бороться с засыпанием, работать же надо не только до обеда, может есть у кого рецептик???

если Вы начнете пить кофе для похудения - в аптеке продается (типа капучинно) -дает бодрость и прилив сил !!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:57 

Приветик всем форумчанам! Все думала, у кого и где поспрашивать - а что есть дю-болталка, до меня не сразу дошло... Ну что ж, освоюсь потихоньку) у меня первый вопросик - подскажите, пож-та, можно ли агар-агар использовать вместо обычного желатина и в каких пропорциях, если можно?
И приглашаю ко мне в гости, очень нуждаюсь в ваших советах!)

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа