закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 175

Re: На пути к совершенству

15 апр 2013, 12:51

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):вот что значит не есть вечерами
-400

УМНИЦА! КРАСАВИЦА!
С отвесом, дорогая!
С весной!

спасибо, Аришенька
бабочка какая красивая :good: как ты :tender:

15 апр 2013, 14:13

Настя, я смотрю ты с опережением идешь? Как у тебя получается так?! Мы с Ариной туда-сюда мечемся, на месте топчемся и никак не можем сдвинуть больше в минус, чем в плюс свой вес. Может какими хитростями поделишься?

15 апр 2013, 14:20

Figo4ka писал(а):Настя, я смотрю ты с опережением идешь? Как у тебя получается так?! Мы с Ариной туда-сюда мечемся, на месте топчемся и никак не можем сдвинуть больше в минус, чем в плюс свой вес. Может какими хитростями поделишься?

А нет хитростей никаких, сама топталась на месте 3 недели, даже снова в атаку собиралась.
Просто я позже вас с Аришкой на месяц начала, а в начале все идут с опрежением, т.к. сбрасывают не по 100г в среднем, а по 2 кг в среднем за 3 дня атаки, кто-то больше, кто-то меньше. Постепенно опережение уменьшается и начинается опоздание. У меня тоже через месяц так будет, когда по срокам нахождения на Дю-диете вас догоню.
И у тебя вообще ИМТ 23,5, вес в норме - таким особенно тяжело худеть, сам Дюкан пишет об этом :Rose:

15 апр 2013, 14:34

Anamagica писал(а):И у тебя вообще ИМТ 23,5, вес в норме - таким особенно тяжело худеть, сам Дюкан пишет об этом :Rose:

:laugh3: А у самой как-будто ИМТ не в норме!
Насмешила, Настёнка! :yes4:

15 апр 2013, 14:36

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):И у тебя вообще ИМТ 23,5, вес в норме - таким особенно тяжело худеть, сам Дюкан пишет об этом :Rose:

:laugh3: А у самой как-будто ИМТ не в норме!
Насмешила, Настёнка! :yes4:

Кстати ДААА!!

15 апр 2013, 14:41

это он только сегодня стал в норме - по верхней границе

15 апр 2013, 15:00

:music: А ты не знаешь шоли, шо я Анжелина Жоли?! И мне не надо напряХГаться, шобы состояться! :music:
:girl_blum: :laugh3:

15 апр 2013, 15:09

Figo4ka писал(а)::music: А ты не знаешь шоли, шо я Анжелина Жоли?! И мне не надо напряХГаться, шобы состояться! :music:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_dance:

15 апр 2013, 16:12

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а)::music: А ты не знаешь шоли, шо я Анжелина Жоли?! И мне не надо напряХГаться, шобы состояться! :music:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_dance:

я тут одна шоли ничё не понимаю? причем здеся Джоли и напряхацца? :scratch_one-s_head:

15 апр 2013, 16:15

Шутим из последних сил, Настён... :friends:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 175