закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:15 

Wonderful lady писал(а):
Лиль, приветик!
Знаешь, бывает ещё и не такое!!! Бывает, что ощущаешь себя лёгкой и подтянутой, а на весах - плюс!!! Вот это ваще ни в какие-ворота...
Вот воистину мы сидим на самой непредсказуемой диете...
Единственное, что в ней предсказуемо - это однозначное и неотвратимое снижение веса! :ok:
Так что, да здравствует ДД!!! :drinks:

О, да, Ань! И легкой себя чувствуешь, а на весах плюс, и бывает боишься с утра на весы глянуть, потому что с вечера напортачила, а там вдруг видишь минус... :scratch_one-s_head: по-разному бывает, но в основном за нарушения ждет расплата, поэтому пошла я погулять, сделаю вечерний моцион пешим ходом, а то завтра Оля опять нетерпеливо палочкой постукивать будет "где зал, что делала, сколько ходила". Попробую откупиться от нее почти часовой ходьбой, благо погода у нас отличная и весной пахнет. А народ, кстати, тут уже пошел-пошел спортивно гулять в частном секторе, просто парами в хорошем темпе, бутылки за поясом и вперед. Пойду, присоединюсь :party: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 02:32 

Гуляй, Лиль! Зачтется! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 05:23 

Про матерные языки: права твоя подруга была совершенно, что требовала учить. А то сколько этих историй, когда "доброжелатели" научат бедных иностранцев, а они потом ходят по улицам, в карту пальчиком тычут и говорят "пошел на х..., пошел на х...". Совсем ни в какие ворота...

А 12 кг - это очень хорошо. И на твоем весе тоже, эдак ты скоро и сотню разменяешь - устроим праздник (диетический, конечно).
И про спортзал я тоже буду спрашивать. Это же важно-преважно!

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:29 

Ulysse писал(а):
А народ, кстати, тут уже пошел-пошел спортивно гулять в частном секторе, просто парами в хорошем темпе, бутылки за поясом и вперед. Пойду, присоединюсь :party: .

Это вот очень позитивно! Надо обязательно присоединяться!!! :i-m_so_happy:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:17 

Ulysse писал(а):
А уж если булок будет много, то я их таскать буду ежечасно :blush2: , поэтому пеку с ограничением, так как лишняя вкусность в поле моего зрения меня напрягает и выбивает из колеи :connie_21:

Ой, Лиль, я не могу каждый день печь, ну разве что дю-блин. Но разве он сравнится с булками или пирогами :mosking: Пеку, остужаю и прячу бегом в холодильник. Подальше - чтобы разум успел проснуться, пока я шуршать по полкам буду. И по разным контейнерам. Один контейнер - одна суточная порция. Иначе они мене тоже смущают. Я даже сама себя обмануть умудряюсь - съедала, бывало, порции две за день, потому что где-нибудь после обеда вдруг понимала, что булок-то сегодня и не ела :mosking:

А про легкость - все как у тебя. То есть она, а то нет ее :girl_hide: Но ощущение классное, согласна. Мне особенно нравится сейчас по улицам ходить, и даже в горку - легко! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:33 

gattta писал(а):
Но ощущение классное, согласна. Мне особенно нравится сейчас по улицам ходить, и даже в горку - легко! :girl_witch:

Ой, девочки, а как я теперь взлетаю на 5-ый этаж без лифта - любо-дорого посмотреть!
Не то, что пол года назад - тащилась как старая карга с одышкой и отдыхала чуть ли не по середине...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:54 

Смека писал(а):
Гуляй, Лиль! Зачтется! :ok:

А когда зачтется? :scratch_one-s_head:
Вчера такой чудный вечер, я собираюсь, позвала с собой сына и он к моему удивлению и радости согласился. Так мы 1.15 как врезали в хорошем темпе и в приятных разговорах, я прям на крыльях летела! Так свежо, весной пахнет, народ уже начинает газончики перед домом в порядок приводить, ветки деревьев срезают, короче, приятные весенние заботы. Пришли, устала так прилично, даже не ожидала, все-таки на тренажерах мне кажется другой ход получается. Съела вечером йогурт и спать. Спалось отлично - утром привес 800 г. :scratch_one-s_head: Ну, прям с небес на землю :dntknw: и руки отечные очень прилично, блин. Неприятно как-то и физически и морально. Ела вчера плотно в обед курицу вареную, салат овощной, но много. Но днем. А вечером всего-то ничего проглотила, а меня все-таки достало. Ну, ладно, сегодня понедельник, все спланировано по серьезному, да и работа не даст наедаться много, главное вечером не перебрать. Ох, намерена я на этой неделе менять цифры, повисела, покачалась, хватит, пора дальше :girl_devil: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:57 

Wonderful lady писал(а):
gattta писал(а):
Но ощущение классное, согласна. Мне особенно нравится сейчас по улицам ходить, и даже в горку - легко! :girl_witch:

Ой, девочки, а как я теперь взлетаю на 5-ый этаж без лифта - любо-дорого посмотреть!
Не то, что пол года назад - тащилась как старая карга с одышкой и отдыхала чуть ли не по середине...

Да-да-да, Ань, лестница значительно полегчала, особенно когда торопишься и там всего 3-4 этажа, то и через 2 ступеньки несешься. Как в студенческие годы :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:00 

Слушай, Наташ, а я и не догадывалась все в холодильник прятать. Правда не пеку много, но это же идея, чтобы не дергаться часто. Вот возьму себе на вооружение, попробую, когда буду в цейтноте, как обычно в середине недели. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:04 

По местности всегда ходить-бегать тяжелее. Я, например, по улице максимум минут 10 без передышки бежать могу, а на тренажере - все 20 пожалуйста, да на скорости раза в два больше. Так что прально все дядьДю говорит - по улице гуляйте.

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа