закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

15 апр 2013, 01:02

Angelina42 писал(а):перемазала слои желейным десертом и .... схомячила.

тоже вариант :smile3: . а я удержалась уже сегодня от выпечки - завтра с утра.

15 апр 2013, 01:12

Angelina42 писал(а):
Iriska писал(а):Анжел, ну как стряпня удалась? Пробовала уже?

Ира ,не могу сказать,что удалась,перемазала слои желейным десертом и .... схомячила.

Это ты так Машу и Ведмедя делала?
Там главное, чтобы коржи пропитались кремом, тогда они такие пушистые становятся, раза в 2 увеличиваются в толщине.
Лучше всего промазать и на ночь оставить.

15 апр 2013, 01:37

Да Наташ,может быть,во первых дома не было ничего для пропитки,на работу (ехать 2 мин) было лень. Вечером мне нельзя печь,т.к. не удержусь и схомячу.

15 апр 2013, 02:13

Angelina42 писал(а):Да Наташ,может быть,во первых дома не было ничего для пропитки,на работу (ехать 2 мин) было лень. Вечером мне нельзя печь,т.к. не удержусь и схомячу.

Как я тебя понимаю :girl_sigh:
Но этот тортик только проитанный можно тортиком назвать, а так- лепешка и намазкой

15 апр 2013, 02:17

Оно так и было,но так как клубничный десерт был очень вкусный :good: ,лепешка осталась по вкусу на заднем плане.

15 апр 2013, 02:31

А я , по своей ленности, готовлю для себя только то, что по принципу "закинул- и ушел", сгущёнка только исключение- уж больно вкусная :blush2:

15 апр 2013, 07:29

Ну, тетьки! Или это у меня климакс головного мозга, или у вас раскордаж возраста с внешностью и мироощущением! 21, 26 детям. Я вам ваще не верю! :dntknw:

15 апр 2013, 07:39

eleph писал(а):Ну, тетьки! Или это у меня климакс головного мозга, или у вас раскордаж возраста с внешностью и мироощущением! 21, 26 детям. Я вам ваще не верю! :dntknw:

Я тебя уже Станиславским обзывала вроде, а ты всё продолжаешь не верить :laugh3:
Мы-ж какие попало фотки тоже не ставим, типа утром с просонья :mosking:

15 апр 2013, 07:55

Ну с утра так это и Анжелина Джоли не осмелится
А вообще, вселяете вы, девочки, в меня, скептичную, надежду. Ага :yes4: :spruce_up:

15 апр 2013, 17:51

eleph писал(а):Ну с утра так это и Анжелина Джоли не осмелится
А вообще, вселяете вы, девочки, в меня, скептичную, надежду. Ага :yes4: :spruce_up:

Спасибо, мы стараемся. :blush2:
Эх не знала ты меня молодой пару лет назад, во где андреналина было :laugh3:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 193