1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 308
15 апр 2013, 22:22
Grominka писал(а):Сегодня была в бассейне 2 час плавала, нашла ещё один Бассейн большой от меня ещё ближе 5 км только, теперь постараюсь через день ездить ту да.
15 апр 2013, 22:30
sneg писал(а):Grominka писал(а):Сегодня была в бассейне 2 час плавала, нашла ещё один Бассейн большой от меня ещё ближе 5 км только, теперь постараюсь через день ездить ту да.
да в бассейне хорошо руки качать,у меня сегодня весь день болят мышцы рук
16 апр 2013, 08:55
Grominka писал(а):tatiana13711 писал(а):Танюш привет. Вот ты меня и догнала.Поздравляю, мы в одном весе, только ты 2 месяца на это потратила, а я 4 месяц с нарушениями и торчу на одном месте, хорошо, хоть не набираю вес))))). А со стулом тож бывают проблемы, мне хорошо помогает по утрам ,когда делаю галет из отрубей,тогда супер стул, по несколько раз в день
Танюша приветик, я почему то редко вижу твой дневник на первой странице, вот думала вчера ....куда она опять подевалась![]()
Я думаю что у меня сейчас дойдёт до 95 и то же долго будет вес уходить, так как последние 17 кг свои я набрала в течении 4 лет. А та двадцаточка почти лет 7 держалась.... Ну у меня есть терпение, я хочу сделать и доказать всем или самой себе.
16 апр 2013, 11:12
16 апр 2013, 18:08
17 апр 2013, 16:50
Grominka писал(а):Привет девочки!
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке.
17 апр 2013, 18:43
Grominka писал(а):Привет девочки!
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке. Но я не парюсь, вся в делах и хлопотах. Сегодня такая умница все окна перемыла дома, шторки постирала..... прям хозяйка куда деваться....
Вчера кушала
завтрак кашка. йогурт
2 завтрак желейка с творога
Обед
копчённая курогрудь и 1 яйцо
Ужин
пупки тушённые
йогурт
( не понравились, больше не буду готовить с них)
17 апр 2013, 19:24
sneg писал(а):Grominka писал(а):Привет девочки!
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке.
а сегодня что у тебя?
17 апр 2013, 19:28
ОлькаЧ писал(а):Grominka писал(а):Привет девочки!
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке. Но я не парюсь, вся в делах и хлопотах. Сегодня такая умница все окна перемыла дома, шторки постирала..... прям хозяйка куда деваться....
Вчера кушала
завтрак кашка. йогурт
2 завтрак желейка с творога
Обед
копчённая курогрудь и 1 яйцо
Ужин
пупки тушённые
йогурт
( не понравились, больше не буду готовить с них)
Привет, Танюша!
Какая же ты молодец! Хозяюшка!![]()
![]()
![]()
И окна перемыла и шторки перестирала, класс!![]()
![]()
А я только собираюсь к Пасхе все это сделать. Если бы не заболела, то делала бы на этой неделе.
Тань, а чего пупки не понравились? Они вкусные. С ними можно и салатик сделать.
17 апр 2013, 21:29
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 308