закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

15 апр 2013, 22:22

Grominka писал(а):Сегодня была в бассейне 2 час плавала, нашла ещё один Бассейн большой от меня ещё ближе 5 км только, теперь постараюсь через день ездить ту да.

да в бассейне хорошо руки качать,у меня сегодня весь день болят мышцы рук

15 апр 2013, 22:30

sneg писал(а):
Grominka писал(а):Сегодня была в бассейне 2 час плавала, нашла ещё один Бассейн большой от меня ещё ближе 5 км только, теперь постараюсь через день ездить ту да.

да в бассейне хорошо руки качать,у меня сегодня весь день болят мышцы рук

Танюша я часто ездию, поэтому уже ничего не болит, вот только мышцы на руках горят как кипяток. Я уже плавунья ещё тааа :party: :party:

16 апр 2013, 08:55

Grominka писал(а):
tatiana13711 писал(а):Танюш привет. Вот ты меня и догнала.Поздравляю, мы в одном весе, только ты 2 месяца на это потратила, а я 4 месяц с нарушениями и торчу на одном месте, хорошо, хоть не набираю вес))))). А со стулом тож бывают проблемы, мне хорошо помогает по утрам ,когда делаю галет из отрубей,тогда супер стул, по несколько раз в день

Танюша приветик, я почему то редко вижу твой дневник на первой странице, вот думала вчера ....куда она опять подевалась :acute:
Я думаю что у меня сейчас дойдёт до 95 и то же долго будет вес уходить, так как последние 17 кг свои я набрала в течении 4 лет. А та двадцаточка почти лет 7 держалась.... Ну у меня есть терпение, я хочу сделать и доказать всем или самой себе.

Танюш ты молодец. А я в командировке былапоэтому редко здесь . Я 97 вообще не помню когда весила,лет 15 назад.Поэтому и трудно так.Вот думаю в бассейн что ли походить тож.А то кожа на руках висит пипец
Да и на ногах

16 апр 2013, 11:12

Ой, сюда как ни зайдешь, все время образцово-показательные похуделки :mosking: Молодец, так держать!!! :ok:

16 апр 2013, 18:08

Привет девочки!
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке. Но я не парюсь, вся в делах и хлопотах. Сегодня такая умница все окна перемыла дома, шторки постирала..... прям хозяйка куда деваться....
Вчера кушала
завтрак кашка. йогурт
2 завтрак желейка с творога
Обед
копчённая курогрудь и 1 яйцо
Ужин
пупки тушённые
йогурт
( не понравились, больше не буду готовить с них)

17 апр 2013, 16:50

Grominka писал(а):Привет девочки!
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке.

а сегодня что у тебя?

17 апр 2013, 18:43

С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке. Но я не парюсь, вся в делах и хлопотах. Сегодня такая умница все окна перемыла дома, шторки постирала..... прям хозяйка куда деваться....
Вчера кушала
завтрак кашка. йогурт
Обед
Ужин
пупки тушённые
йогурт

Привет, Танюша!
Какая же ты молодец! Хозяюшка! :good: :good: :good:
И окна перемыла и шторки перестирала, класс!Изображение :Yahoo!:
А я только собираюсь к Пасхе все это сделать. Если бы не заболела, то делала бы на этой неделе.
Тань, а чего пупки не понравились? Они вкусные. С ними можно и салатик сделать.

17 апр 2013, 19:24

sneg писал(а):
С весом конечно у меня просто трандец. То прыгает. то скочет, но сегодня наконец то как на линеечке.

а сегодня что у тебя?

не густо -100, но меня как то даже...... мне так комфортно сейчас с моими новыми габаритами :mosking: :mosking: не иду а пахну. :mosking:

Вещей пока хватит что убирала лет так 4-5. Вот эти свои -13 кг я и набрала как сделала права вождение на машине. Было лень даже за хлебом сходить, а сейчас намеренно иду пешком. :mosking:

17 апр 2013, 19:28

ОлькаЧ писал(а):
Вчера кушала
завтрак кашка. йогурт
Обед
Ужин
пупки тушённые
йогурт

Привет, Танюша!
Какая же ты молодец! Хозяюшка! :good: :good: :good:
И окна перемыла и шторки перестирала, класс!Изображение :Yahoo!:
А я только собираюсь к Пасхе все это сделать. Если бы не заболела, то делала бы на этой неделе.
Тань, а чего пупки не понравились? Они вкусные. С ними можно и салатик сделать.

Оля спасибо, да я вообще такая, человек настроения....мои гормоны сейчас ещё больше прыгают, поэтому настроение было замчательное и
быстро сделала всё задуманное.
А пупки не понравились, тяжёлые они мне показались для желудка, и варила и тушила, а они какие то твёрдоватые были.

17 апр 2013, 21:29

Танюх,хозяюшка ты наша

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 308