закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

15 апр 2013, 15:13

пушистый бегемот писал(а):Светик, конечно будет отвес! Большой такой отвес, увесистый!!!
Как я его ждууу!!! Хочу к восьмерочке подобраться. Я вчера себе брюки купила на три размера меньше, 50 правда, хочу 48. Надеюсь дойду и до него.

16 апр 2013, 04:09

Девочки, всем привет, еще 100 гр и я догоню линеечку. Вчера со злости съела две ложки пирожного, думала кг в плюсе

16 апр 2013, 07:54

Так злиться - вредно для фигуры!
Или ты решила сделать встряску, чтоб организм офигел?
С отвесом!!!

16 апр 2013, 09:43

пушистый бегемот писал(а):Или ты решила сделать встряску, чтоб организм офигел?С отвесом!!!
Да, Свет, мой организм офигел. Осталось до линеечки 100 гр. А там уж надеюсь к восьмерке вплотную подберусь. Уже надоело топтаться на месте. Блин, не живи как хочешь... Хотела сегодня на фитнес пораньше, так ведь не получается. Попросила жена друга мужа в Медцентр свозить, не смогла отказать. Теперь на фитнес попаду поздно. Но все равно попаду...

17 апр 2013, 16:57

Девочки, приветик!!! Сегодня утром встала на весы они мне показали 89,4. Линеечку пока не трогаю, пусть закрепится, а то на 90 неделю топталась. Ну сегодня на весах первый раз восьмерку увидела!!!

17 апр 2013, 17:13

Света, привет! Пришла знакомиться и поздравить с восьмеркой!!!! Пусть противная 9-ка никогда не возвращается (ттт)!!! У тебя замечательные успехи! :good: Ты уже так много прошла - так что у тебя обязательно все получится!!! :yes4:

17 апр 2013, 17:48

sunkate писал(а):Света, привет! Пришла знакомиться и поздравить с восьмеркой!!!!
Привет, Катюша!!! Тоже очень рада знакомству!!!
sunkate писал(а):У тебя замечательные успехи! Ты уже так много прошла - так что у тебя обязательно все получится!!!
Ой, Кать, прошла то много, да самое трудное наверное впереди. Теперь каждый существенный отвес долго стоит, потом только опять отвешивается. Но ничего, я упорная. Добью его все равно :yes4:

17 апр 2013, 17:53

Ура!!! С восьмерочкой!!!

17 апр 2013, 18:02

пушистый бегемот писал(а):Ура!!! С восьмерочкой!!!
Светик, привет!!! У меня уже фобия, боюсь даже цифры менять, вдруг завтра проснусь, а там 90. У меня наверное нервный тик начнется. Мой муж уже бунтовать начал, сказал, хватит, мол у меня уже параноя, весы утрм, в обед и на сон грядущий. Весь календарь в моих пометках веса и дней, короче, что-то я подустала :girl_sigh:

17 апр 2013, 21:33

Светик, с восьмерочкой!!!!!
Молодчина! 50-й размер - это ж моя голубая мечта уже 13 лет! :Bravo: Надеюсь тоже дойду до него когда-нить :yes4:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 161